I. Общие положения

1.1. Представленные ниже правила являются едиными для всех участников форума, вне зависимости от их статуса. Регистрируясь на форуме Вы автоматически подтверждаете свое согласие с нижеприведенным списком и обязуетесь соблюдать все предписания, представленные в нем.

1.2. Незнание данных правил не ограждает вас от ответственности за их нарушение.

1.3. Рейтинг данной ролевой игры - 18+ (NC-21), что подразумевает под собой вероятность наличия на страницах форума описания разнообразных сексуальных девиаций, упоминаний употребления психотропных и/или наркотических веществ (без указания конкретных названий и способов приготовления), алкоголя, табака, описания сцен жестокости, насилия и смерти персонажей, использование нецензурной лексики. Регистрируясь на форуме Вы подтверждаете согласие с рейтингом игры, а Администрация полностью снимает с себя ответственность за все возможные необратимые последствия для Вашей психики и эмоционального развития. 

1.4. Нецензурная лексика в игровых постах разрешена, если того требует амплуа персонажа. Но и здесь существует оговорка: используйте грубые выражения литературно и в рамках нормы, так, чтобы они красиво вписывались в текст, а не делали из персонажа "дворового гопника" (если только, разумеется, он таковым по задумке и не является).

1.5. Оскорбление участников форума, открытая вражда, негатив и грубые высказывания в сторону пользователей - строго запрещены на проекте. Все разборки и решение личных вопросов проводятся исключительно в icq, skype, ЛС и тому подобных местах. Не думайте, что Администрация позволит устраивать "базар" на форуме, даже во флуде. Будьте взаимно уважительны. Хамство и разжигание враждебной среды на форуме будет караться, вплоть до удаления игрового аккаунта зачинщика.

1.6. Старайтесь решать все возникающие конфликты и/или недоразумения самостоятельно. На форуме не действует режим "детского сада" и Администрация не обязана вмешиваться в разборки игроков при первом же "звоночке". My Но, если без этого уж совсем никак не получается решить вопрос - любой из Админов вправе выступить судьей и принять решение, которому игроки обязаны будут последовать.

1.7. Как бы это ни банально звучало, но на форуме действует правило «Администрация всегда права». Это не значит, что игроки не имеют права голоса и их личным мнением пренебрегают. Однако, это означает, что последнее слово всегда остается за АМС. Не пренебрегайте этим правилом и не создавайте конфликтных ситуаций, напрямую завязанных на Администрации. Хотите выяснить отношения с Админом - пишите ему в icq, либо ЛС. Не стоит выносить "сор из избы", поверьте, это не сыграет Вам на руку.

1.8. Приемлемое время отсутствия игрока на форуме - не более двух недель. Если Вы планируете покинуть игру на больший срок, пожалуйста, оповестите об этом Администрацию. По истечению данного времени, анкета неактивного персонажа будет перенесена в архив, внешность снята с учета, а все "повисшие" эпизоды - заморожены. Полное удаление аккаунта или передача его другому игроку, происходит через месяц отсутствия владельца.

1.9. Регистрация на форумной ролевой подразумевает стремление к литературной игре. Участники данного проекта, особенно, участвующие в эпизодных квестах, обязуются оставлять не менее, чем 1 пост в неделю (в идеале, разумеется, многим больше). Неактивным участникам будет выноситься предупреждение уже через 2 недели "простоя".

1.10. Персонажи, проходящие по акциям, придерживаются на период до 3 дней по-умолчанию, как и внешности, проходящие по их акции. Если игрок не укладывается в отведенный срок, он имеет полное право отписаться одному из АМС и/или в Гостевой книге, с просьбой продлить срок.

1.11. Представленный на данном проекте игровой мир имеет полностью авторский, оригинальный сюжет. Присоединяясь к коллективу игры, не стоит спешить "навязывать" игровому миру свои личные интересы и крушить чужой "монастырь" своими законами. Руководствуйтесь информацией данной форумом, предлагайте новые идеи и дополнения непосредственно перед заполнением анкеты, в личной беседе с администрацией. Администрация имеет полное право отказать игроку в использовании его новаторских идей, если представление игрового мира соискателя разнится с восприятием АМС и/или претит ему.

1.12. Несмотря использование жанра "риал-лайфа", данная игра содержит сюжет (является тематической) и предполагает его развитие. Администрация не имеет ничего против PWP, но на персонажей, пришедших в игру откровенно для отыгрыша только лишь постельных сцен, будут смотреть, мягко сказать, с подозрением и недоверием, насильно привлекая их к эпизодным сюжетным отыгрышам.

II. Регистрация аккаунта, анкетирование и заполнение профиля.

2.1. Регистрация игровых никнеймов производится строго на английском языке, по первенству имени. Никнейм должен состоять из имени и фамилии, без использования посторонних слов.

2.2. Имя и фамилия персонажа должны начинаться с большой буквы. Никаких СкАчУщИх слов, использования посторонних символов (кроме "тире", апострофа и точки), нецензурных выражений - быть не должно. В отдельных случаях (если того требует образ персонажа), допускается внесение между именем и фамилией прозвища персонажа, заключенного в «ковычки».

2.3. Перед регистрацией аккаунта, пожалуйста, полностью ознакомьтесь с данным списком правил и со всеми информационными темами форума. Это позволит Вам избежать конфузов и недопонимания в начале игры.

2.4. Анкетирование персонажей производится строго по представленным в соответствующем разделе шаблонам, без отклонения от списка и очередности пунктов.

2.5. Готовая анкета персонажа должна соответствовать положениям мира, быть корректной по отношению к сюжету игры. Все Ваши авторские дополнения стоит обсудить с любым из АМС до начала написания анкеты, чтобы потом не пришлось краснеть во время собеседования и экстренно переписывать текст.

2.6. Анкета персонажа должна быть заполнена грамотным русским языком, перед отправкой - вычитана самим игроком и проверенна в любом текстовом редакторе, с функцией проверки текста. Также, в анкете допускается использование сленговых выражений, примеси иностранных слов, возможно, даже нецензурной лексики (если подобная манера повествования присуща конкретному персонажу).

2.7. При заполнении анкеты не могут быть использованы: смайлы (как графические, так и текстовые); часто повторяющиеся многоточия; написание капсом (кроме крика). Диалоги и мысли в тексте анкеты могут быть оформлены, как по правилам написания игровых постов, так и в классическом литературном стиле.

2.8. Выделение цветом в анкете не допускается.

2.9. К самостоятельной игре на Острове допускаются только персонажи, возрастом более 21го года. Учитывайте это, при написании анкеты. body Если же Вам принципиальна игра именно малолетним персонажем, пропишите ему любого близкого родственника/опекуна, который несет за него ответственность. Соответственно, после принятия в игру, Вам придется создать акцию на такого персонажа, ибо полноценно передвигаться по Острову и наслаждаться его возможностями самостоятельно - Вы не сможете.

2.10. Работниками Острова не могут быть персонажи, младше 21го года. Исключения могут быть обговорены только с amc лично.

2.11. Отыгрыш персонажем производится только от третьего лица, соответственно, анкета заполняется по тому же принципу. Но здесь существует оговорка, касающаяся только лишь шаблона-"сочинения": общая информация по персонажу может быть описана в виде воспоминания, повествовательного монолога или письма от первого лица.

2.12. Новый персонаж, если он проходит не по акции, не может являться родственником уже действующего игрока, без обсуждения этого вопроса с самим «родственником», а, если такового в игре еще нет, то – с Администрацией. Вопрос решается до заполнения анкеты.

2.13. При несогласии Администрации с текстом анкеты пользователя, последний должен изменить некорректную информацию, руководствуясь подсказками/мнением администрации. Не стоит грубить АМС, попросившему внести правку или изменить текст - это не будет плюсом в Вашу сторону.

2.14. После принятия анкеты в игру, пользователь должен заполнить свой профиль в соответствии с общеустановленными на форуме нормами: аватар, статус (заполняется самостоятельно), профиль, ссылка на анкету (саудтрек - по желанию).

2.15. После принятия анкеты, пользователь должен отметиться в теме резервирования внешности.

2.16. Аватар персонажа должен являть собой качественное изображение, на котором будет присутствовать выбранный игроком актер/актриса. Лицо должно быть хорошо видно, не нужно ставить в качестве аватара изображение посторонних частей тела, даже, если они принадлежат все тому же актеру.

2.17. Допустимый размер аватара - 180х180 (размер строго фиксированный). Разрешено использование легкой анимации.

2.18. В подписи разрешается использования gif-анимации(мувики), размером не более 200х110, весом не более 1Мб.

2.19. Срок на написание анкеты, с момента регистрации профиля - ровно 7 дней. Если за это время игрок не успел ничего написать и не предупредил Администрацию о простое - аккаунт персонажа удаляется.

III. Поведение в игре и написание игровых постов.

3.1. Игра ведется только от третьего лица. Никакие другие варианты (даже "авторский стиль") Администрация рассматривать не будет.

3.2. После принятия анкеты, игрок обязан включиться в игру в течение 3х дней. Если этого не произошло, Администрация вправе вынести игроку предупреждение о не активности.

3.3. Администрация не обязана придумывать, продумывать и вести сюжетные линии отдельно взятых персонажей. Пожалуйста, самостоятельно предлагайте свои идеи для личных отыгрышей и флэшей. Не нужно писать во всех темах подряд "А вот мне не с кем поиграть". Активизируйтесь, ищите партнеров, начинайте игру самостоятельно, делайте запрос на NPC.

3.4. Игровые посты оформляются по следующему принципу:
Жирным шрифтом выделяется речь Вашего персонажа.
Курсивом - мысли Вашего персонажа.
Подчеркнутый текст - речь другого персонажа, использующаяся в Вашем игровом посте.
Все прочее оформление игровых постов полностью соответствует классическому литературному написанию авторских текстов. Использование полностью литературного стиля написания, без выделения текста особыми символами, также допускается.

3.5. Персонаж не может находиться в нескольких локациях единовременно. Однако, он может быть задействован одновременно в нескольких эпиходах, квестах, флешах и локации, в зависимости от личностных способностей и временных ресурсов игрока. Пожалуйста, рассчитывайте свои силы, когда подписываетесь на участие в нескольких темах сразу.

3.6. Темы на форуме создаются только АМС. Исключением является только авторские отыгрыши в эпизодных темах и Личное жилье персонажей, которое создается отдельной темой в соответствующем подфоруме. is a Если Вам необходима какая-либо тема, но таковой еще нет на форуме - обратитесь к Администрации, приложив к просьбе описание для темы.

3.7. На данном проекте нет минимального порога объема игрового поста, как такового. Однако, Администрация настоятельно рекомендует к написанию посты более, чем в 1.500 символов, включая пробелы. При систематическом написании малоинформативных, более того - безграмотных постов, игроку будет вынесено предупреждение от Администрации.

3.8. Отвечая на пост партнера по игре, не нужно копировать его текст в свой, выделяя его, как речь другого игрока. Проявите фантазию, опишите действия и эмоции так, чтобы читателю стало понятно, на какую именно часть текста соигрока Вы отвечаете. При систематическом использовании "правила копирки", Администрация оставляет за собой право вынести игроку предупреждение.

3.9. Не нужно описывать несовершенные действия партнера по игре в своем тексте, даже если его реакция Вам известна заранее, позвольте соигроку проявить свой писательский талант самостоятельно (если, разумеется, обратное не было заранее оговорено). Также, запрещено убивать/калечить/увечить персонажей соигроков без их на то ведома и разрешения.

IV. Прочие дополнения

4.1. Реклама на форуме производится строго в отведенных для этого местах, а именно - в разделе Ваша реклама. Размещение рекламы строго взаимно, ответный пост проверяется amc. Рассылка рекламных сообщений по ЛС или в icq игроков, будет караться удалением с игры, баном аккаунта (для игроков) и занесением рекламируемого проекта в ЧС.

4.2. Флуд - раздел для свободного отвлеченного общения. Не стоит заниматься подобными вещами в игровых разделах - это будет караться вынесением предупреждения от Администрации.

4.3. Максимальное количество предупреждений, вынесенных АМС на одного игрока - 3.  cage После этого, Администрация отправляет все открытые эпизоды персонажа в "заморозку", а аккаунт нарушителя банится на 3 дня.

4.4. На форуме строго воспрещено распространение любых графических и текстовых материалов, откровенно и преднамеренно противоречащих Законам УК РФ.

4.5. Администрация оставляет за собой право дополнять/редактировать данные правила, с последующим оповещением игроков о внесенных коррективах.