La Isla de las Antillia [+18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Isla de las Antillia [+18] » ✖ live or die|архив игры » «You say you hate me, I just love you more»

«You say you hate me, I just love you more»

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Легкий ночной ветер аккуратно ласкал его лицо, отчаянно стараясь охладить пыл и уменьшить злость мужчины. Но, как это ни печально бы прозвучало, МакКуин даже не думал успокаиваться. Выйдя на корму, он практически залпом выпил первую попавшуюся бутылку алкоголя, которым оказалось то самое розовое вино, которое он открыл сидя напротив Мишель, во время их нерадивого ужина. О чем он вообще думал? Сказочки захотелось? Повелся на красивые глазки и стройные ножки? Да господи, на том Острове толпы шлюшек по-забористей ходят и только того и жаждут, чтобы какой-нибудь папик по-богаче вывалил на них всю ту ересь, которую он на протяжении часа втирал девушке. Люблю не могу, ага. А она смогла вот так вот просто взять и отвернуть свое красиво личико от него.
Рэн был зол. Зол настолько, что ему хотелось просто напиться, даже не чувствуя вкуса. Не слышать и не видеть ничего вокруг. Огни погруженного в ночь Острова больно били яркими вспышками по глазам, заставляя мужчину скривиться и, упав на диван, закрыть глаза. Этот вечер был самым отвратительным в его жизни. Нет, не самым ужасным. Но то, что Рэн не смел позволить себе поднять руку на эту девчонку, бесило его даже сильнее ее поведения. Чем она отличалась от других? Какого хрена он не может перестать думать о ней? Почему, даже сейчас, когда она чуть ли ни в лицо ему плюнула, оправдываясь какими-то нелепыми фактами, он все равно ощущал себя так хреново, будто бы даже виноватым?
На все эти вопросы МакКуин никак не мог ответить сам себе. Ему оставалось только глушить остатки забористого алкоголя, чувствуя всю свою безнадежность при учете того, что даже сигареты у него закончились.
- Ну, славно. - Усмехнувшись, Рэнделл признал, что все-таки погорячился со словами и, возможно, должен был повести себя иначе. Но что он должен был сделать? Проглотить все те страдания, которые она выдумала и которыми отмазалась от его ухаживаний, и сказать ей "Все хорошо, малышка, я тебя понимаю, муси-пуси"? От одно только мысли о подобном, его лицо перекосило в гримасе крайнего отвращения. Никогда он не позволял женщинам собой манипулировать, никогда и не позволит. Даже ей.
Вздохнув, Рэн открыл глаза и уставился взглядом в звездное небо. Над Алигьерой пролетел фирменный самолет, вероятно, неся с собой новую партию отдыхающих. Сейчас в голове мужчины творился такой кавардак, который вряд ли можно было бы вылечить чем-то стандартным.
Достав из кармана телефон, он посмотрел на время и ухмыльнулся. Уже давно перевалило за полночь, а завтра по расписанию был еще один охеренно нудный денек. Со стоном усталости поднявшись с дивана, не выпуская бутылку из рук, мужчина медленно прошелся по корме, направляясь в сторону кают. Спустившись вниз он, секунду помедлив, без стука распахнул дверь в ту каюту, в которой явно заседал Джон и его дружки.
- Мы почти у берега, если что. - Кивнув в ответ на тихое "Ага", слетевшее с губ растерянного Джонни, МакКуин закрыл дверь и направился в свой кабинет, чтобы проконтролировать пришвартовку.

0

32

Те минуты, когда яхта подплывала к причалу, для Мишель показались вечностью. Она безумно боялась вновь столкнуться с Рэнделлом, да и вообще, ей очень хотелось поскорее сбежать подальше отсюда и забыть этот вечер, как страшный, нелепый сон. Что больше терзало ее, чувство собственной вины или обида, даже сама Мишель не могла понять, так как , как только она начинала обвинять себя в случившемся, то сразу же находила сотню причин разделить эту самую вину вместе и с Рэном. Хотя, завтра уже, остыв и успокоившись, Гейбл без сомнений будет считать себя зачинщицей всей этой драмы,ведь, по сути, идти к МакКуину в каюту и гонять язык по его деснам ее никто не заставлял. Да и что теперь оплакивать разбитое сердце? Сама полюбила — сама виновата. А то, что он не стал верным щенком дожидаться, когда же она будет готова, то это вполне нормальное явление, ведь у МакКуина таких, как Миша было на каждый день по сотне девочек, а кто она такая, чтобы он ради нее звезды с неба срывал? И все же, какой он идеальный. Какой он красивый. Как он охренительно целуется. А какие у него руки....ммм...черт, все, Миша, не думай..забудь.
-Миш, - тихий голос Джонатана заставил Мишель проснуться от собственных раздумий, от чего она, вздрогнув, чуть ли не подпрыгнула от неожиданности, - Ой, прости, я тебя напугал...я хотел спросить, все ли нормально и еще раз извиниться за свое сегодняшнее поведение. Ты права, мой отец заслуживает...
-Джонни, погоди, - не дав парню договорить, Мишель тепло улыбнулась и, подойдя ближе к нему, бережно обняла его, прошептав на ухо, - Все хорошо. Забудем о том, что случилось этим вечером. Это я должна извиниться и перед тобой, и перед твоим отцом. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, солнышко...
-Эй, Мишель, что-то случилось? - неуверенно приобняв девушку в ответ, Джонатан встревоженно спросил, уставившись взглядом куда-то в никуда, - Вы поссорились? Из-за меня?
-Милый, я же сказала, что все хорошо. Нет причин волноваться, - Чувствуя, как напрягся юноша и слыша его взволнованный голос, Мишель легко отстранилась от него и, погладив ладонью по щеке, нежно улыбнулась, - Я провела просто незабываемый вечер. И пусть в нем было немного неприятных моментов, но все же, было больше волшебного и приятного. Поблагодари своего отца за эту ночную прогулку и...он у тебя классный. Тебе очень повезло с папой, Джонни.
За это время яхта, наконец-то, причалила к берегу. Заметив, что та уже на достаточно близком расстоянии к причалу, Миша легко чмокнула Джона в щеку и, подойдя к месту, где по идее должен был бы вскоре появиться трап, забралась на металлическое ограждение и перебралась на пирс.
-Миша, да погоди...папа сейчас поможет...ну...да и я же проводить тебя до дома обещал! - наблюдая за картиной побега Гейбл с яхты, Джонатан в ужасе бегал туда-сюда по палубе, не зная чем помочь подруге и готовый в любой момент звать на помощь, если вдруг попытка Миши забраться на причал потерпит неудачу.
-Все супер! - оказавшись на берегу, Мишель струсила с себя пыль, которую успела собрать за  те минуты, пока перелазила с яхты на пирс и, улыбнувшись, помахала парню, давая тем самым понять, что транспортировка прошла успешно, - Не нужно провожать, меня заберет...ой, - в следующий миг кто-то, тихо подкравшись со спины, легко обнял девушку за талию, тут же легко целуя в щеку. Почему-то этот жест, кроме приятной неожиданности не вызвал у Миши никаких плохих эмоций, так как в ее голову сейчас не могло прийти то, что это мог быть какой-то маньяк или просто пьяный придурок. Она была точно уверена, что это мистер Джонс. И то, к счастью, оказалось правдой.
Погладив ладонями руки парня, Мишель мило улыбнулась, поворачиваясь к нему лицом, и легко поцеловала в губы, в ответ на что Калеб более чувственно и настойчиво поцеловал ее. Не желая выцеловываться на глазах у Джонатана и, не дай Бог у Рэна, Мишель поспешила отстраниться и, пытаясь выглядеть как можно более счастливой и беззаботной, взяла Калеба за руку.
-Привет, мистер Джонс. Я очень рада тебя видеть, - не смотря на все попытки Миши делать вид, что все супер, это у нее, если честно, получалось очень хреново, что, наверняка, заметил и Калеб. Его взгляд сейчас был не таким, каким его привыкла всегда видеть девушка. Сейчас он был тяжелым, пристальным и серьезным, хотя парень и старался свое недоброе настроение компенсировать теплой улыбкой на губах, - Что-то не так? Ты злишься из-за того, что я не брала трубку? Прости, я правда виновата, но...
-Мисс Гейбл, - тихим, спокойным голосом перебил ее Джонс, прижимая тонкий палец к ее губам, - У меня все так, а у тебя? Пойдем поскорее домой, здесь холодно.
Дружелюбно улыбаясь, Калеб помахал Джону и, не дожидаясь ответа Мишель, потащил ее за руку вон с причала. Почти всю дорогу они молчали. Калеб был погружен в свои мысли, которые, как казалось по его выражению лица, были не самыми приятными. Миша же боялась даже вопрос задать. Она никогда ранее не видела Джонса в таком настроении, потому не знала, как лучше повести себя, стоит ли вообще что-то говорить и к чему могут привести ее возможные попытки начать разговор. Более того, Мишель даже не знала, куда и в какой из домов ее тащит Калеб. И чувство того, что он не просто что-то подозревает, а точно уверен в своих домыслах, не покидало Мишу до самого дома, который, к счастью, оказался не хижиной Джонса, а ее квартирой. Значит, сегодня никаких серьезных и негативных бесед, а только сладкий и здоровый сон...

+1

33

За то время, пока яхта неспешно подплывала к берегу, Рэнделл успел в "не хочу" упиться остатками виски, который откупорил в самом начале поездки, допить бутылку вина, выкурить косяк и насладиться "волшебной" белоснежной дорожкой. казалось, что он целенаправленно травит свой мозг, запрещая тому думать и вообще функционировать. К слову сказать, он никогда не позволял себе употреблять тяжелые вещества в прямом или косвенном присутствии сына. Сейчас же даже тот факт, что их разделяла всего лишь стена каюты, он, плюнув на все и вся, принял двойную доху кокаина, искренне надеясь на то, что эта дрянь хотя бы на этот раз с силой вдарит по его голове.
Он сидел в своем любимом большом кожаном кресле, развернувшись спиной к выходу, а лицом, соответственно, к большому витражному окну, выходящему на корму и открывающему вид океана перед глазами хозяина яхты. Рэн медленно, с большим усилием поднося руку ко рту, курил одну из тех сигар, что ему подарили на сегодняшней встрече, вертя в свободной руке рокс с остатками уже теплого виски. Думать не хотелось, да он и не мог. Единственное, что сейчас могло быть посильным для его в хлам уделанного организма - прямой взгляд вперед, ноль эмоций и размеренный темп сердца. Он прислушивался к собственному сердцебиению, пытаюсь понять, что этому комку кровавой массы вообще от него нужно. Почему раз за разом, даже в плену наркотического опьянения такой степени, он, на секунду закрывая глаза, видит Мишель, прижимающуюся спиной к холодной стене яхты. Ему стоило ее стукнуть и трахнуть? Возможно. Возможно, где-то глубоко в черепной коробке, он сейчас жалел о том, что не поступил по первому своему порыву, а подавил его, затолкав подальше. А, возможно, ему стоило наплевать на все свои принципы и годы цинизма, не выпускать ее из рук, заставить смотреть на себя, целовать ее желанные губы даже, если она будет кусаться и вырываться. Но нет. Побороть собственное "Я", покрытое плотной гранитной оболочкой, пропитанное злостью, самодовольством и доминацией, Рэнделл никак не мог. Он не мог проявить слабость, не мог поддаться и уступить, даже, когда перед ним стояла девушка, которую, возможно, он искал все эти годы, после смерти Катарины.
Хотя, как бы сейчас МакКуин ни боготворил свою покойную жену, как бы ни впадал в минутную апатию при упоминании ее имени или мыслей о ней, при жизни, честно говоря, относился он к ней хреново. Несмотря на то, что Кэтти была выращена, как истинная леди, кроткая, верная и любящая своего мужчину таким, какой он есть, Рэнделл, став главной их семьи и названным сыном Зенгера, проявил себя по отношению к молодой жене, как последняя сволочь. Разумеется, она знала о том, как он проводил свои вечера после деловых встреч. Вечерами, когда он приходил пьяный в стельку и заваливался на кровать прямо в пальто, она кротко снимала с него одежду, в которой он сидел в VIP-комнатах стрип-баров и ласкал танцовщиц за кулисами. Кэтти никогда не заговаривала с ним об изменах или лжи. Она всегда и все понимала. А он не ценил. Отмахивался, игнорировал ее ласку, нежность, заботу. Не видел, как ей тяжело одной справляться с детьми, когда настаивал, что именно мать должна воспитывать их, никаких нянек. И понял все только тогда, когда потерял ее. Опору и любовь всей своей жизни. С тех пор он стал хуже, многим хуже. Действительно, как и думал немногим ранее, сдох в той же машине, в которой сорвались в обрыв его тесть, любимая жена и обожаемая дочь. И теперь он не живет, а лишь гниет, убивая вокруг себя все хорошее и светлое.
Усмехнувшись своим словам, МакКуин перевел медленный, уставший взгляд на датчик курса. Яхта успешно пришвартовалась к берегу, о чем бодро оповестил автопилот. Залпом допив свой виски, МакКуин с трудом поднялся на ноги, что, кстати, удалось ему не с первого раза. Комната резко закружилась вокруг него, но, удержав равновесие, мужчина уперся обеими ладонями в поверхность стола, концентрируя сознание.
"Соберись, мужик. У тебя ребенок на борту" - Встряхнув головой, он оторвался от стола и выпрямил спину. Окинув небрежным взглядом кабинет, Рэн стянул свой пиджак со стула и, накинув его на плечи, вышел вон из каюты, заперев за собой дверь.

На палубе уже вовсю суетилась молодежь. Патрик в очередной раз задирал Джона, но МакКуин-ст. скользнул взглядом дальше, сощурился, высматривая нужную фигуру. Но, не без удивления, он заметил Мишель уже на берегу, в объятиях какого-то тощего высокого паренька с головой-морковкой. 
- Прекрасно, МакКуин. Тебя отшила девушка, в пользу прыщавого конопатого дрыща. - Зло ухмыльнувшись, Рэн перевел хмельной взгляд на обидчика своего сына, в два шага преодолевая расстояние до мальчишек и, со всей силы приземлил ладонь на плечо Патрика, заставляя того вздогнуть и прогнуться под весом хватки мужчины.
- Закурить есть? - Растянув губы в хищной усмешке, Рэн, игнорируя испуганный взгляд сына, зло уставился Енну-младшему в глаза. Мальчишка хотел было возразить, что, мол де, не курит вовсе, но, вероятно, почувствовав угрозу в голове Рэнделл, протянул тому ополовиненную пачку сигарет, дрожащей рукой. - Ты посмотри, какой молодец. У мамки стащил, м? - МакКуин-ст. говорил уже чуть ли ни рыча и, не будь Патрик сыном одного из акционеров Острова, от этого пацана уже не осталось бы и кровавого пятна на палубе.
Закурив, Рэнделл, наблюдая, как служащие порта усиленно стараются прикрепить трап к его "Кэтти", еще с секунду стоял недвижимо, с силой сжимая плечо дрожащего всем телом Патрика. Джон стоял рядом с отцом, склонив голову и нервно пожевывая губу.
- Итак, Патрик Фиц-Енн. - Кривя тонкие губы в зверином оскале, Рэнделл вновь наклонился к пареньку, перенося руку с его плеча на затылок и горло. - Еще хоть один раз я услышу, как ты задираешь моего сына, Джонатана МакКуина-младшего, я заставлю тебя, твоего продажного отца и шлюху-мать жрать землю под нашими ногами, умоляя о прощении. Ты меня понял, мальчик? - Судя по взгляду, Рэну больше всего сейчас хотелось освежевать парнишку, услышав дерзкий ответ, но тот, вопреки всем ожиданиям мужчины, яйца себе еще не отрастил, посему, быстро закивав головой, Патрик только и смог, что выдавить из себя тихое "Извините".
- Пошел нахрен отсюда. - Резко отпустив парня и толкнув его вперед, он с отвращением смотрел на ребенка, который тут же пулей слетел с палуба на трап и берег. - Итак, Нэйт. - Переведя взгляд на нервно дернувшегося сына, не смеющего поднять взгляд на злого, неадекватного в своем опьянении отца, МакКуин-ст. тяжело выдохнул и провел рукой по голове мальчика. - Все, извини, я не хотел пугать тебя. Этот Енн уже заколебал даже меня. Почему ты терпишь его, м?
- Он мой друг. - Голос Джона был тихим и дрожащим, что практически моментально заставило Рэна отрезветь и почувствовать себя последним дерьмом по отношению к сыну. - Я же не могу просто вот так взять и врезать ему.
- Давай мы с тобой это позже обсудим, а? Уже так поздно. - Выдохнув никотиновое облачко дыма вверх, Рэн зажал сигарету меж зубов и, приобняв сына за плечи, потянул того на трап. - Давай домой. Ты поведешь, если не против. Я сегодня немного перебрал. - Ступая на берег вместе с сыном, по направлению к стоянке членов клуба, МакКуин задумался о том, что, несмотря на все то дерьмо, что произошло между ними с Гейбл сегодня, сдаваться он не намерен, будет бороться так, как умеет. Не в этой жизни ему проигрывать какому-то рыжему мальчишке. И не важно, чем все это закончится.

+1

Вы здесь » La Isla de las Antillia [+18] » ✖ live or die|архив игры » «You say you hate me, I just love you more»