La Isla de las Antillia [+18]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Isla de las Antillia [+18] » ✖ live or die|архив игры » Частный прибрежный VIP-клуб «Birdcage»

Частный прибрежный VIP-клуб «Birdcage»

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На самом берегу Острова, касаясь кромки воды своими "стопами", приютился знаменитый своими тематическими вечеринками ночной дэнс-клуб «Birdcage», который часто именуется, как "Клетка". Его владелец явно не поскупился в оформлении фасада, экстерьера и интерьера здания, вложив в его строительство баснословные деньги. Клуб являет собой двухэтажное здание, на территории которого имеется два бассейна, зона джакузи, VIP-зоны и огромный бар с обширным ассортиментом. 
http://s6.uploads.ru/q40Ae.jpghttp://s6.uploads.ru/mUcBW.jpg

Режим работы заведения:
Ежедневно с 20-00 до 06-00
Особенные вечера:
Понедельник: Свободный вход для девушек до 25-ти лет;
Среда: Вечер VIP-клиентов, пропуск строго по картам посетителей.
Пятница: Week-end party, каждый третий коктейль с водкой или джином - за счет заведения.
Воскресенье: Легкие коктейли (до 18 градусов) для девушек - за счет заведения.
На проходной действует система дресс-кода и фейс-контроля.
Средний счет за вечер (не включая напитки): 20.000 $

0

2

Теплый солнечный денек был в самом разгаре, когда раскаленная от ласковых лучшей Порше цвета индиго, настырно припарковалась под витым живописным навесом, на котором красовалась табличка «Administration only». Яркий фасад здания, чьи двери были еще явно закрыты, был увит диким плющом с северной стороны. Блестящая машина победно ухнула, и звук мотора затих. Двое разомлевших от жары и изрядной дозы алкоголя в крови мужчин, вальяжно повываливались из салона машины, практически одновременно хлопнув дверцами.
- Ну что, по эсперессо и дорожке, дружище? - Рэнделл, небрежно прикуривая сигарету, усмехнулся и кивнул Уолтеру, показывая в сторону входа для персонала. - До открытия еще пять часов, мне нужно проверить готовность зала и подписать пару документов. Пошли. - Махнув рукой, МакКуин активировал сигнализацию на машине, на что та откликнулась звоним писком.
На Острове у Рэнделла было несколько вложений, причем, не только развлекательного характера. Но "Клетка", его первое детище на песках Алигьери, оставалась для мужчины предметом особой гордости и беззаветной любви. О суровости правил поведения персонала, взысканиях, ограничениях и контроле со стороны руководства, на Острове ходили легенды. Впрочем, как и о внушительных суммах заработной платы сотрудников, ведь МакКуин славился своей щедростью и расположением к работящим людям.
В начале вечера он всегда отбирал себе парочку-другую самых аппетитных и ярких цыпочек вечера, обыкновенно, усаживался с ними где-то в VIP-зоне зала и наблюдал за массовкой, неистово развлекающейся под музыку. По признанию самого мужчины, он должен руководить всеми процессами жизнедеятельность "пташки", начиная от выражения лиц официантов, заканчивая цветом салфеток в туалете. Такая щепетильность вызывала раздражение в наиболее морально неустойчивых работниках, которые, впрочем, долго на своей должности не задерживались. Рэнделл предпочитал работников спокойных, улыбчивых, аккуратных (на этот счет у него был особый пунктик), с хорошей психикой и тонким чувством юмора. Стоило бы отметить, что никаких отношений, кроме сугубо деловых и уважительных, со своим персоналом Рэнделл, вопреки его имиджу и славе, не заводил. Единственное, его начальник охраны являлся другом детства МакКуина, да "девочка на побегушках", ответственная за "подтирание следов" в личных аппартаментах Рэна, являлась его крестницей. Никаких романов и, тем более, сексуальных связей там, где ты руководишь - вот главное убеждение МакКуина.

Миновав дверь с заднего двора, ведущую сначала в сулжебное помещение, а потом уже на кухню, Рэнделл, успевший скурить только половину сигареты, потушил ее в пепельнице, стоящей у входа. Отметив ее чистоту и нетронутость, мужчина усмехнулся, довольный тем, что правила о запрете курения для персонала, активно действуют и в его отсутствие на рабочем месте.
Поприветствовав уже подоспевших на свои рабочие места секьюрити и работника зала, Рэн по-хозяйский окинул взглядом подготовленный к пенной вечеринке зал и, удовлетворенно усмехнувшись, положил руку на плечо друга, подоспевшего за ним.
- Сегодня свободный вход для цыпочек до 25-ти лет. Смекаешь, дружище? - Улыбнувшись во все 32, Рэнделл кивнул и посмотрел в сторону бара. - О, Джо, ты уже здесь.
- Мистер МакКуин. - Высокая спортивного вида блондинка, кажется, проводящая инвентаризацию бара, медленно повернулась в сторону мужчин, приветственно кивнула, окинула их долгим, пристальным взглядом, вздохнула и усмехнулась, убирая выбившийся локон длинных волос за ухо, украшенное дюжиной разнообразных сережек, колец и "штанг". - День добрый, мистер Бейтман. Вы обворожительны, как всегда. - Кривя ярко очерченные губы в насмешливой полуулбыке, девушка всем корпусом развернулась к барной стойке и чуть склонила голову вниз, рассматривая его поверхность. - Мой рабочий день начался час назад. Кофе, господа?
- Та еще стерва, аккуратней с ней. Хотя, что я тебе рассказываю. Думается мне, тебе прошлого раза хватило. - Тихо прошептав и злорадно ухмыльнувшись, Рэн похлопал Терри по плечу, отходя от друга и направляясь в сторону бара. - Да, Кавано, по паре двойных эспрессо нам с товарищем. И организуй нам звездной пыли, если не очень сложно. - Многозначительно посмотрев на девушку, хозяи заведения уселся на высокий вращающийся стул и похлопал рукой по столешнице.
- Мистер МакКуин, но сейчас же только начало д..
- Я разве просил задавать мне вопросы, Джоанна? - Криво усмехнувшись, Рэнделл отвел взгляд от девушки, которая, впрочем, тут же отвернулась от него и принялась выполнять заказ. - Ну, что, друг, готов повеселиться? Ох, черт, я же должен был позвонить Джонни. - Рассеянно хлопая себя по карманам, МакКуин безуспешно принялся искать смартфон, который, разумеется, оставил в машине парой минут ранее.

+2

3

По клубу МакКуина Терри передвигался словно король, не хватало только, чтобы пред ним двери сами открывались и женщины к ногам падали. Хотя последнее вполне реально, так как в такие вечера Уолтер всегда становится либо звездой танцпола, либо  обаятельным обольстителем и охотником за сексуальными девочками у барной стойки, а вот с дверями у него все еще были проблемы. Вообще, Бейтман обожал подобные ночные гулянки, не на закрытых вечеринках, а вот так, среди простых людей, сладких, готовых на все девочек, веселых парней, и каждый такой поход в клуб он предпочитал ночь напролет проводить в толпе танцующих, горячих тел, а не, как его друг, в vip-зоне. Хотя, возможность удалиться в приватную зону была необходимой в такие вечера, так как Терри мог обдолбаться до такой степени, что частенько возникала необходимость отлежаться на диванчике в объятиях с ласкающей его пышногрудой барышней с бутылкой минеральной воды в руках.
Проследовав от машины за своим другом, он лишь кивком головы, с важным видом, приветствовал здоровающихся с ними работников клуба. Они казались ему уж слишком правильными, надрессированными занудами, которых он частенько любил дразнить и кривлять. И, возможно, некоторые из них просто мечтали разбить симпатичное лицо Бейтману, но маячащий рядом с ним МакКуин, словно святая вода, отпугивал этих, живущих только ночью, существ.
- Сам пей свой кофе, а я не буду смешивать грешное с праведным, потому…Джоанна, киса, мне двойную водку с лаймом и льдом, - усаживаясь на высокий барный стул, Уолтер улыбнулся сначала девушке, а после перевел взгляд на друга, - Зачем мне стерва с бутылками, если сегодня в море пены будут купаться сотни молоденьких красоток, Рэн? Папочка Терри готов вылавливать этих рыбок из этого океана…
Как только пред мужчиной возник невысокий, изящный стакан с заказанной им водкой, он удовлетворенно, предвкушая свои неизбежные победы этой ночью, обнял стекло бокала своими ладонями, довольно пялясь уже на свое отражение в зеркале, что красовалось позади усыпанных всевозможным алкоголем полок бара. Казалось, что этот человек, в каком бы возрасте ни был, главной целью своей жизни считал гульки, вечеринки и одноразовый отдых с женщинами и мало кто, отдыхая с ним, мог сказать, что этот пьяный, сумасшедший весельчак – серьезный, профессиональный и безумно востребованный пластический хирург, который способен, как говорится, из говна сделать конфетку. И Бейтману нравилось быть таким. Он не чувствовал дискомфорт от двойной жизни, которая так тесно была связана одна с другой, ведь, если так подумать, то о какой пластической хирургии можно было говорить после подобных ужасных, бездумных пьянок. Но Уолтер был волшебником. Ему удавалось по утрам за пол часа поставить себя на ноги, избавиться от похмелья и, без дрожи в руках, приступить к работе. Самое печальное во всем этом то, что между безумными ночами в клубах и серьезной работой в клинике, абсолютно не было места на семью, или хотя бы на какие-либо, длящиеся дольше, чем двадцать четыре часа, отношения.
- Приступим к нашему обязательному ритуалу? – наблюдая за тем, как блондинка старательно пытается оформить для двоих, уже достаточно облобанных алкоголем, мужчин две дорожки волшебной, белой пыли, обратился он к другу, - Прежде чем начать нашу ночь, дружище, расскажи, кого ты желаешь подцепить этой ночью? Нет-нет, не так, - резко замахав руками, он повернулся всем телом к мужчине и схватил его за плечи, - Закрой глаза, Рэн! Закрой-закрой, не бойся, целовать тебя не буду, - усмехнувшись, он и сам закрыл глаза, не выпуская друга из рук, - и скажи мне…ты видишь этих цыпочек? Охренеть, какие они горячие и как хотят попасться в наши руки. Какую из этих малышек ты возьмешь первой?
Глупости Уолтера не было предела, но его пьяный, возбужденный от мыслей о будущей крутой тусовке, мозг, так и желал творить эту глупость и втягивать в нее, пусть улыбающегося, но все еще серьезного МакКуина.

+1

4

Внимательно наблюдая за четкой, идеально вымуштрованной работой администратора, которая сейчас выполняла роль бармена для хозяина заведения и его друга, МакКуин монотонно постукивал пальцами по столешнице и пожевывал нижнюю губу, чувствую, как он одного только запаха кофе его нервно дергает. Кашлянув и пересилив непонятное зудящее чувство где-то глубоко внутри грудной клетки, мужчина усмехнулся словам друга и, наконец, оторвавшись от наблюдения за ловкими ухоженными руками девушки, медленно перевел взгляд на Уолтера.
- Да-да-да, тебе лишь бы набраться с утра по-раньше. И когда ты только успеваешь работать, м? - Покачав головой и не сбавляя насмешливой улыбки, Рэн подтянул к себе миниатюрную чашечку в 30мл, тут же выпивая едва подостывший кофе залпом. - Я в который раз не рекомендую тебе мешать "кубинский снег" с водкой. Такими темпами ни ты, ни твой.. кхм.. "дружок", не доживете до конца вечера. Это тебе я говорю. - Кивнув другу и вздохнув, мужчина с неодобрением посмотрел на то, с какой любовью и преданностью Бейтман прижимает к себе стакан раскаленно-холодной водки, украшенной долькой свежего лайма и оливкой. - А вот кофеин в купе с психотропными препаратами дает очень мягкий волнообразный эффект. Советую попробовать.
Когда МакКуин уже собирался притянуть ближе свою белоснежную дорожку, учтивно выложенную Джоанной на тонкую платиновую пластинку с орнаментов в виде змеиной чешуи, Бейтман внезапно так перевозбудился в своих мечтаниях о вечере, что схватил друга и начал его трясти, заставляя что-то там себе представлять и воображать. Недовольно фыркнув и слегла отодвигаясь от не в меру разошедшегося друга, МакКуин вздохнул и усмехнулся, рикрывая глаза.
- Ну, все эти малышки чуть ли ни каждый вечер стремятся попасть в мои объятия, боюсь, что скоро растяжение плечевого сустава такими темпами получу. - Рассмеявшись, Рэн покачал головой и деловито нахмурился. - Ну, пусть это будет... ммм... такая маленькая миниатюрная американочка, возможно, с юга. Чтобы у нее была белая, еще не загорелая кожа, длинные светлые волосы и...
На этом моменте Рэеделл замолчал и расслабил лицо так, будто бы сейчас играл в покер и старательно не палился своим выигрышным набором карт. Перед его глазами, словно гром среди ясного неба, красовалась заплаканная испанка, с чуть приоткрытыми влажными губами, распухшим от слез милым носиком и томным взглядом, чуть ли ни умоляющим о том, чтобы ее взяли силой, здесь и сейчас. Девушка была одета в белоснежный купальник, а ее аппетитные подтянутые бедра едва прикрывало тонкое парео, цвета горячего шоколада. Она плясала на ночном пляже, беззаботно рассыпая песок своими аккуратными прекрасными ножками... Рэнделл тяжело выдохнул и открыл глаза, резко мотнув головой и отгоняя от себя нежданно нахлынувший образ. Прекрасно понимая, что от глаз друга не скрылось его странное поведение, Рэн резко отвел взгляд, подтянул к себе пластину и достал портмоне, выуживая из него 2 сто долларовые купюры.
Этого мне только не хватало, а... Твою ж мать, если сейчас спалюсь, он же от меня не отстанет с подколками и расспросами.
- Зачем о чем-то мечтать, если можно просто дождаться вечера и взять первую понравившуюся? - Притянув вторую купюру другу, свою он привычным жестом скрутил и наклонился над дорожкой, на секунду прикрывая глаза. Сконцентрировав внимание, он ухмыльнулся и, коснувшись драгоценной пыльцы импровизированной "трубочкой", резко вдохнул всю дорожку разом, тут же поднимаясь от стола и удовлетворенно шипя, вытирая нос.
- Шикарный поставщик, этот товар меня когда-то угробит, ей-богу.

+1

5

Наблюдая из-под полузакрытых век за смеющимся Рэном, Бейтман и сам с трудом сдерживал смех с собственной дурости. В любом другом случае собственные идиотские шутки его абсолютно не забавляли, но когда же он видел веселую улыбку на лице кого-либо из близких людей, то и сам начинал невольно заливаться смехом.
Внезапная смена настроения друга заставила мужчину выпустить его из рук и подозрительно присмотреться к напряженному лицу МакКуина. Казалось, что Рэнделл только что увидел пред своими глазами свой самый неприятный кошмар и, спеша его забыть, припал к кокаиновой дорожке. Уолтер же, перестав весело хихикать и дурачиться, серьезно уставился на друга.
-Рэн, ты кого там увидел в этой придуманной толпе? Лили в бикини? Тогда я тоже бы так задергался, - усмехнувшись, он взял у друга денежную купюру и, скрутив ту в трубочку, повторил жест МакКуина, вдыхая бодрящий порошок, - Ну да отбросим шутки о крашенной курице…дружище, что с тобой?
Пальцами левой руки вытирая нос и удовлетворенно щурясь, мужчина поднял со стойки стакан с водкой и тут же с наслаждением сделал несколько освежающих глотков напитка. Слова Рэна о том, что после подобной смеси Терри грозит провал в любовных делах, мужчина предпочел не комментировать, так как бывали ночки загруженные напитками и наркотиками потяжелее, что после не мешало ему удовлетворять свою похоть нежными девичьими телами. А в который раз рассказывать другу о своих любовных похождениях под хорошенькой дозой алкоголя и наркотиков ему было лень. Хотелось, конечно, сделать замечание по поводу того, что свои проблемы с членом МакКуин должен решать сам и не впутывать в подобное ни не в чем неповинный алкоголь, ни всесильного Бейтмена, но страх того, что после таких слов Рэнделл разобьет бокал с недопитой водкой об светлую голову друга, заставил его проглотить и эти комментарии.
На самом деле шутить после странной реакции МакКуина на невинную шутку Уолтер абсолютно не хотел. Его больше волновала непонятное состояние мужчины и хотелось поскорее выяснить, что с ним и, как от этого избавиться, ради того, чтобы, наконец, начать свой супер вечер. Жестом попросив блондинку убраться от барной стойки и оставить мужчин на какое-то время наедине, Терри со скрипом, пододвинул высокий стул поближе к МакКуину и, склонившись к нему, вздохнул, все еще думая, чего б такого ляпнуть.
- МакКуин, знаешь что? – серьезно начал он, - Я вот тоже блондинку хочу. Чтобы как ясное солнце вошла через вон тот вход и зарядила своим лучезарным взглядом в меня так, что я голову потерял бы на месте и под дозой спиртного, которое принял, поклялся  бы  на месте, утром же жениться на ней, - рассмеявшись, он успокаивающе похлопал друга по плечу и отстранился, - И знаешь, я хотел извиниться…вообще, за сегодняшний день. За то, что приперся раньше времени, за то, что испортил твое свидание с Лили, и главное, за то, что напомнил тебе о прошлом. Я, конечно, не хочу обзывать себя идеальным другом, но ты же сам прекрасно знаешь, что лучше меня ты не найдешь…
Широко улыбаясь, Бейтман вновь удобно уселся на свой стул и, повернувшись лицом к стойке, подхватил бокал с недопитой водкой и одним глотком осушил его. Настроение мужчины на какой-то момент съехало ниже плинтуса, ведь ему действительно стало стыдно за то, что он так бездумно и легко позволил себе сравнить какую-то миленькую официантку с женщиной, ради которой когда-то Рэнделл был готов сворачивать горы, да и, в принципе, сворачивал. Сейчас его острее былого начала пилить эта тема, так как, возможно, МакКуин, закрыв свои пьянючие глаза, увидел именно свою малышку Кэт, благодаря бесконечной необдуманной болтовне друга. И Терри безумно хотелось услышать от Рэна то, что так расстроил его именно уродливый образ староватой Лилиан с обвисшей грудью дряхлой задницей.
Ему просто надо потрахаться. Да. Успокойся Терри, у него просто спермотоксикоз и не более….Точно, потрахается и все будет супер.

+2

6

И без того достаточно расслабленный от утренних возлияний, уже около пяти доз крепкого кофе и добротного табака, мозг МакКуина, можно сказать, с наслаждением и благодарностью принял на себя крохотную по его меркам дозу чистейшего кокаина, партию которого не так давно сам мужчина выписал у своего старого кубинского друга, имя которого которого уже давно старались не произносить в слух, в кругах дилеров и поставщиков. Деньги от подобного бизнеса, в котором Рэн плотно сидел уже около десяти лет (а это был достаточно приличный срок для подобного рода деятельности), текли рекой, но, получив достаточно опыта и знаний, МакКуин ограничивался поставкой товара высокого качества для лиц именитых, но не желающих, что понятно, оглашать свои пристрастия. Собственно, МакКуин вводил в оборот не только высокопробный "снег", но и всевозможную кислоту, кристаллы, жидкие психотропные смеси и прочее и прочее. Единственное, что он не желал марать руки героином, ибо всегда считал, что веселье-весельем, а того, что он сам в свое время пережил, мужчина не желал никому. Поэтому, ни на какие уговоры о подобном дерьме он не поддавался. Более того, травкой он тоже не торговал, разумно считая, что подобный товар не достоин его рейтинга. Только личное пользование и бронированный сейф.

Чувствуя, как голову захватывает легкий туман, а сознание укутывает мягкой дурманной пеленой, Рэн расплылся в улыбке, отгоняя от себя хмурые мысли и предположения. Сейчас он был в своем "замке", здесь каждый кирпич был выложен под его руководством и чутким надзором, так, что Рэн мог с уверенностью сказать - это было его второй дом.
- А, что? Причем тут Вальтер вообще. - Находясь в состоянии легкого опьянения, МакКуин систематически начинал называть свою невесту по фамилии, хотя, сам не особенно замечал этой своей привычки. - Нет, благодарю, я оставлю эту сладостную картину для ее ёбаря-садовника. - Отводя взгляд от друга, он с сожалением посмотрел на пустующее место бармена, перегнулся через стойку и достал оттуда полупустую бутылку водки FINLAND. - Твою ж за ногу, Терри, а ты вообще в курсе, что сейчас пил коктейльный ширпотреб? - Широко улыбнувшись, Рэнделл покачал головой и пнул друга под бок локтем. - Щас дядя Рэн все устроит, не волнуйся, зайчик. - Небрежно встав со стула, МакКуин быстро обогнул барную стойку и скрылся где-то под стойкой, судя по звукам, копаясь в коробках с алкоголем. - Знаешь, она искренне полагает, что я не знаю о ее многочисленных похождениях налево и направо. - Усмехнувшись, МакКуин чем-то громко звякнул и вылез-таки из-под стола, победно размахивая полной бутылкой с алкоголем. - И эта сучка еще смеет открывать свой поганый рот и тыкать мне тем, что я ей изменяю. Да господи, какой нормальный мужик с ней в одну постель ляжет. - Хлопнув дверцей морозилки, мужчина кинул на на столешницу перед собой две бумажные салфетки с гравировкой клуба, и поставил на них примороженные роксы, профессионально выбивая пробку из запотевшей бутылки. - И, знаешь, я тебе только благодарен за то, что ты окончательно испортил мне сегодняшнее утро, брат. - Пригладив волосы одной рукой, второй рукой он разливал по стаканам водку, поднимая бутылку практически на полметра над стойкой, с наслаждением наблюдая за тем, как гейзер из драгоценной смеси металлов, плотно надетый на горлышко сосуда, тонкой струкой выдает алкоголь. - Черт, да ты вечно появляешься в самый неподходящий момент, делая его стоящим. За это тебя и уважаю, друг. - Ухмыльнувшись, Рэн поставил бутылку на стол и выжал в стаканы по половине лайма в каждый. - Итак, прошу: «Lordanov»-грин, Уолтер. Попробовать на этом Острове ее можно только в моем заведении. - Подмигнув другу, он поднял бокал в руке и вдохнул аромат напитка. - А еще говорят, что водка вся одинаковая. Много они знают. - Поддельно скривившись, МакКуин сделал небольшой медленный глоток и кивнул, одобряя вкус. - Меня один мой русский партнер ей угостил и я влюбился. Так, кстати о влюбленности. - Он вздохнул и провел рукой по лицу. - Как ты думаешь, стоит рискнуть с той официанточкой из ресторана? Что-то меня на остренькое потянуло. -Хмыкнув, Рэнделл оперся локтями о стойку напротив друга, подпер подбородок кулаком и устремил свой взгляд на лестницу, ведущую к его кабинету.

+1

7

Белиберду о водке и поставщиках Бейтман всегда пропускал мимо ушей, так как для него не было важным, кто, когда и в каком виде припер Рэнделлу ту или иную бутылку водки, или набитый кокаином килограммовый пакет. Ему было все равно, что пить и чем забивать свои ноздри, потому  и все эти рассказы для мужчины были страшными потемками, такими же, как, к примеру, для МакКуина болтовня Уолтера о всяческих новых препаратах для пластики. Но, не смотря на подобную необученность мужчин в том или ином вопросе, они все равно, в какой бы обстановке не были, изображая вселенский интерес, слушали друг друга. Ох и любит повыпендриваться этот МакКуин, - усмехнувшись своим мыслям и с восторгом наблюдая за тем, как его друг профессионально и красиво наполняет водкой очередной стакан для друга, он уже готов было потянуться за напитком, как замер, услышав в промежутке между поливанием грязью невесты и набиванием цены на алкоголь, об официантке из Бриза. Конечно, девушка впечатлила его искренностью, открытостью и своей натуральной красотой, но не настолько, чтобы Уолтер думал о ней весь день, точнее сказать, он забыл о ее существовании еще несколько часов назад, выходя из ресторана. А сейчас, благодаря МакКуину, мужчина, прищурив взгляд и уставившись куда-то в никуда, попытался нарисовать в мыслях ее образ.
- Ты о Мишель? Так же ее звали? Или все же о той рыженькой дурочке, которая никак не могла рассчитать нас? – не удержавшись и в шутку ляпнувши о рыжей девушке, он тут же вновь изобразил серьезность на лице. Конечно, он прекрасно понимал, что Рэн говорит об испанке, так как кто-кто, а она уж точно была в его вкусе. Терри же тоже нравились такие девушки, настоящие, страстные и немного дерзкие, но в такую реку он никогда не рисковал входить, так как почему-то мягким местом чуял, что связи с подобными девушками не закончатся хорошо ни для него, ни для несчастных дам. Потому, он предпочитал глуповатых, улыбчивых и во всем покорных девчонок, которых на острове было предостаточно. А вот МакКуину всегда нужно было что-то остренькое, необычное и проблемное. Ну стоит у него на такое, что поделать? Пододвинув к себе стакан с водкой, он поднял бокал и, ухмыльнулся, - Если она тебе лицо не расцарапает, дружище, то попробуй. А то после того, как она нас вежливо послала на стоянке, я даже представить боюсь, какое «влечение» она испытывает к тебе. Да, и это…попробуй, но не больше. Покувыркайся с ней разочек и выбрось из головы, ты ведь понимаешь, что ничего большего быть не может…Лили, семья, знакомые, все дела – они не одобрят твою связь с какой-то там официанточкой.
Спокойным тихим голосом договорив, Уолтер дружелюбно улыбнулся другу и, хотел было добавить, что-то типа «Только я тебя во всем всегда поддержу и порадуюсь.», но лишь тяжело вздохнул и, прижав край стакана к губам, до дна осушил его. Почему-то сейчас ему вспомнились его собственные недавние глупые думы о том, что он был бы нереально рад, если бы МакКуин женился не на Лили, а на какой-нибудь дешевой проститутке с трассы. А тут даже официантка. И рисуя в голове мультики о свадьбе Рэна с этой официанткой, на фоне истерически орущей Лилиан с бензопилой в руках и садовником-трахалем в качестве союзника, мужчина весело улыбнулся и отрицательно помахал головой, отгоняя от себя подобные мысли. И чему я тут учу этого мужика? Не ребенок же и сам прекрасно знает, что и к чему. Что правда то правда, сообщать другу о том, как стоит начать и на чем закончить, было не обязательно, так как желания Рэна подцепить ту красотку из ресторана, наверняка, ограничивались одной лишь ночью. Хотя, даже не ночью, а быстрым, жарким сексом где-нибудь в туалете или на стоянке клуба, и не более. Но, все же, что-то ужасно тревожило Уолтера. Этот какой-то слегка потерянный взгляд, чуть взволнованный голос и страшное желание превратить свое безумное влечение к официантке в такой, типа невинный, ничего не значащий разговор. Зря я ему про Кэт ляпнул в Бризе…
- Дружище, а может все же лучше блондинка? – мечтательно вздыхая, Терри хотел было откинуться на спинку стула, но, так как той там не оказалось, он, с трудом удержавшись на своем месте, выпрямился и опустил локти на стойку, - Зачем себе жизнь усложнять? И, кстати, когда это место, которое сейчас больше на кладбище походит, наполниться толпами желающих отжечь людей?

+1

8

Продолжая смотреть куда-то в голое пространство, Рэн с наслаждением слушал безучастный гул в своей голове, не особенно прислушиваясь к словам друга. Медленно переводя взгляд на часы, украшающие одну из кабинок, сейчас открытую настежь, МакКуин вздохнул, но тут же усмехнулся, поглядывая на Уолта, только что чуть ни спикировавшего на блестящий пол.
- Еще два часа, дружище. - Хмыкнув, он проводил взглядом новенькую работницу зала, которая тихо поздоровалась с начальником, быстрым шагом проходя в комнату для персонала. - Джо набирает новых людей без моего ведома, а я потом с умным видом должен с ними здороваться. Хотя бы портфолио мне приносила что-ли. - Отхлебнув немного коктейля, мужчина скривился и поставил стакан на стол. - Что-то меня ничего не берет особенно. Сегодня странный день. Как раньше, я бы уже решил загнаться парой доз под кожу, но... даже думать об этом не хочется. - Вздрогнув и покачав головой, Рэнделл вернулся на свое место и сел на стул. - Чего ты так переполошился из-за этой девчонки? Просто хочется еще раз посмотреть на ее недовольное личико, и только. Тем более, что...
- Пааап? - До боли знакомый голос разрезал монотонную тишину клуба, врываясь в помещение откуда-то со стороны парадного входа. - Пап, ты тут?
- Твою ж мать. - Быстрым жестом сгребая со стола пластины для кокаина, Рэнделл меланхолично провел рукой по поверхности стойки, отряхивая ее от мелких вкраплений белоснежной пыли. - У меня все в порядке с глазами? А, не важно. - Буквально подскочив на месте, он выглянул из-за Уолтера, сейчас закрывающего ему обзор к нужной части зала. - Нэйт, мы у бара, иди сюда.
На пару секунд повисла напряженная тишина, разрезаемая лишь мягкими звуками приближающихся шагов. Натянув приветливое выражение на лицо, Рэн, досчитав до десяти, резко повернулся в ту сторону, с которой в тот же момент появился довольно высокий хорошо сложенный подросток с длинными вьющимися волосами, сейчас собранными в хвост.
- Нэйт, а почему ты не...
- Пап, я же просил. - Большие серые глаза паренька, в точности такие, как были у его матери, сверкнули обиженным огоньком, заставляя Рэна буквально подавиться собственными словами. Джонатан вздохнул, приглаживая вечно растрепанные волосы и посмотрел на друга его отца, дружественно улыбаясь и приветственно протягивая руку, как настоящий мужчина. - Привет, дядь Терри. Как денек? Отец не сильно тебе на мозги приседает? Прикинь, он сегодня зашел ко мне в сп...
- Джонатан. - Рэнделл тяжело вздохнул и взмахнул рукой, привлекая внимание сына. - Ты что-то хотел? У нас тут был серьезный разговор с Уолтером. - Многозначительно поглядывая на улыбающегося Терри, Рэн покачал головой, понимая, что друг его сейчас вряд ли поддержит.
- У меня наличные закончились. - Забирая пачку сто долларовых купюр у отца, Джонни медленно поднял взгляд от денег, откровенно стесняясь продолжить просьбу. - И... пап. Я приглашу друзей на вечеринку сегодня?
МакКуин-ст. вздохнул и провел рукой по лицу, отворачиваясь к бару. Ни одна подобная просьба еще хорошо не заканчивалась. Ну, по крайней мере, на материке. Хотя, сейчас это была отличная возможность посмотреть на то, каких друзей его сын завел себе на этом Острове.
- Пааап?
- Да, хорошо. - Стараясь не смотреть в "щенячьи" глаза сына, Рэн ухмыльнулся и залпом допил водку. - Только, если им уже есть 18, понял?
- Да, есть им, есть. - Эти слова удовлетворенный ответом юный МакКуин произносил уже уходя, только коротко кивнув на прощание Уолтеру и кинув что-то вроде "Увидимся позже".
Выдохнув, Рэнделл медленно перевел взгляд с пола на Терри, криво улыбаясь.
- Он все еще злится. Ну что я могу поделать, если он оставляет страницу браузера на своем ноутбуке открытой? Я должен с закрытыми глазами перемещаться по дому? - Потянувшись за бутылкой и разлив новую порцию водки на стаканам, на этот раз - без лайма, мужчина пожал плечами и покачал головой. - Так вернемся к нашей теме. Кстати, не думал, что ты такой жестокий. "Покувыркайся разочек" - ужас просто, Терри, как ты можешь. Она, может быть, романтическая и ранимая натура, а ты так сразу. - На секунду замолчав, мужчина рассмеялся практически в полный голос, толкая друга в бок.

+1

9

Как только Уолтер открыл рот с готовностью прокомментировать скромное желание друга просто посмотреть на недовольное личико официантки, как хрипловатый, но все еще мальчишеский голос отвлек его, заставляя с улыбкой оглядеться в поисках новоприбывшего. Мальчугана, гордо носившего фамилию МакКуин, Бейтман просто обожал. Для Уолтера пацан был словно родным сыном, для которого сам мужчина всегда старался быть хорошим другом, надежным человеком и просто близкой особой, которой парень мог в любой ситуации довериться. Хотя, разве мог Терри относиться иначе к родному сыну своего лучшего друга? Это, как у матерей с рождением появляется материнский инстинкт, так и у Уолтера с рождением Нэйта проявилась любовь к пареньку и отцовский инстинкт, который он успешно всю сознательную жизнь Джонатана оправдывает  не тревогой и маниакальной заботой, а, наоборот, стиранием запрета абсолютно на все. МакКуин старший частенько сердился на Терри за то, что тот, не обращая внимание на чрезмерную опеку мужчины, закрывает глаза на его запреты и упреки в сторону пацана, и позволяет тому делать все, что его душе угодно, оправдывая подобное тем, что парнишка растет и ему необходимо попробовать в этой жизни все, а не по велению отца сидеть в четырех стенах, и избегать любого общения с людьми не своего класса.
- Черт меня подери, это кто у нас тут такой? – соскользнув с высокого стула на пол и подойдя к Джонатану, Терри улыбаясь, пожал тому руку и легко похлопал по плечу, - Да это же МакКуин младший! Чудесно выглядишь, небось, на свидание собрался, сердцеед! Денек, что надо…а твой отец уже давно оставил меня без мозгов, потому, не волнуйся, жизнь он мне уже испортить не сможет, - рассмеявшись, он отпустил руку парня и потянулся за своим стаканом, - выпить не хочешь для храбрости?
Предложение Бейтмана, казалось, уже не слышал никто, так как семейство МакКуинов принялось активно обсуждать компанию пацана и какой-то открытый браузер. Иногда подобные стычки отца и сына напоминали Уолтеру битву титанов, ведь Джонни не уступал упрямству своего отче, который, в свою очередь, так старался быть помягче с парнем, потому их споры всегда заканчивались победой мальчика и сдержанным наигранным безразличием МакКуина. Ведь чем старше становился Нэйт, тем тревожнее Рэнделл относился к сыну и их отношениям. Не смотря на то, что и Джонатан безумно любил отца, как и Рэнделл своего сына, между ними все равно была какая-то пропасть, возможно, из-за разных взглядов на жизнь и отношения к людям, ведь малыш Джонни оторвал от своих родителей только «лучшее». Упрямство, целеустремленность и настойчивость от отца, и доброту, великодушие, мягкость от матери. Уолтер иногда даже задумывался о том, что позволь Рэн пацану творить, что тот захочет, то Джонни притащит домой парочку-тройку бомжей и поселит их в своей комнате из-за переполняющего его сочувствия к подобным людям. В парнишке, как и в его покойной матери, было слишком много любви, которую он не боялся раздаривать на лево и на право, не смотря на то, что сам иногда замерзал от недостатка такого чувства по отношению к себе. И хотя Бейтман частенько прокручивал в голове подобные мысли о мальчике, но это не делало Джонатана в его глазах каким-то мягкотелым, слабым и сопливым, абсолютно нет. Ведь, такая искренность, чистота, доброта, которая присуща младшему МакКуину, большая редкость в современной жизни, а уж тем более в кругах, в которых не повезло, или повезло, родиться пацану.
- Береги себя, кудрявый! И не разбивай девчонкам сердца, пожалей их, - кинув вслед уходящему парнишке, Бейтман поднял бокал, словно произнося тост и, сделав небольшой глоток, поставил его обратно на стойку, - И вот скажи мне, МакКуин, чем ты заслужил в своей жизни такого офигенного сына? Тащусь от этого пацана и понять не могу, как можно быть таким классным!? – усмехнувшись, он провел ладонью по своему лицу и, размяв плечи, громко выдохнул, - Пойду схожу в уборную, пока туда не набежало стадо малолетних, пьяных пацанов и обкуренных мужиков…
Отойдя на несколько шагов от застывшего у стойки бара друга, Уолтер остановился и, повернувшись к нему, прищурившись, оценивающе окинул того взглядом. Уйти и не откомментировать скромные словечки МакКуина об официантке Терри просто не мог, ведь тогда он был бы не Бейтманом. Пряча руки в карманы брюк, он тихо рассмеялся, отрицательно махая головой и опуская взгляд в пол.
- Рэнделл, бездействуя смотреть на такие милые личика ты просто физически не можешь. Не дал тебе Бог такую способность, ведь как только пред твоим лицом мелькает такая сладкая девочка, твой дружок в штанах автоматически поднимается с одним лишь взмахом ее ресниц. Потому, как бы это не красиво и зло ни звучало, просто удовлетвори свое желание, то бишь трахни ее и забудь. Пусть свою романтическую и ранимую натуру она потом проявляет ночами дома, когда будет плакать и тосковать по твоему члену, - холодно ляпнув, Терри пожал плечами и, не дожидаясь ответа друга, отвернулся и поспешил в сторону уборной.

+1

10

Проводив друга взглядом и отказался от комментариев его слов, МакКуин тяжело вздохнул и, как только Уолтер скрылся за поворотом в сторону WC, мужчина прикрыл глаза, опуская голову на руки, сейчас покоящиеся на барной стойке. Оставалось совсем немного времени до того, как двери клуба откроются, впуская на сегодняшнюю вечеринку толпу, в разы превосходящую привычное количество посетителей, за счет халявы и "свободного дня". Десятки молоденьких, едва половозрелых цыпочек, наводнят это помещение, маня своими полуобнаженными телами богатых, пресыщенных своим достатком, развратных мужчин среднего возраста, стремящихся провести эту ночь с очередной малолетней красоткой.
Рэнделл не хотел ровным счетом ничего, кроме, как завались в кровать, в спальне своего особняка, накрыться с головой одеялом и не слышать ничего вокруг, не открыть глаз и, возможно, даже не дышать. Эта эмоциональная нестабильно так яро вырывалась наружу, что грозила ему полным провалом образа безэмоционального самовлюбленного мудака.
- Еще водки, босс? - Тихий девичий голос, прозвучавший практически над головой МакКуина, заставил его вздрогнуть и медленно поднять голову от рук. - Я смотрю, утро у Вас выдалось сложное.
- Не знаю. Да, повтори. И еще порцию организуй. - Небрежно отмахнувшись от ухмыляющейся блондинки, Рэн повернулся в сторону зала, оглядывая его быстрым взглядом. Благо, его работники всегда отличались исполнительностью и не приходилось особенно следить за исполнением собственных поручений. Зал, бассейн и беседка сегодня были украшены в соответствии с инструкцией проведения пенной вечеринки, а само помещение уже успело наполнится работниками. Покачав головой и вновь устремив свой взгляд вперед, Рэнделл подхватил рокс с водкой, только что наполненный Джоанной, сделал большой глоток и, скривившись, потянулся за пластиной.
- Босс, Вам не кажется, что было бы лучше, если бы...
- Да, я знаю. - Коротко кивнув, Рэнделл вдохнул очередную дозу белого порошка, тет же расслабленно отстраняясь от столешницы и проводя рукой по лицу. Ему не особенно хотелось, чтобы сотрудники клуба, разумеется, знающие о его бизнесе, стали свидетелями того, как их начальник балуется кокаином. - Я буду в своем кабинете, вплоть до начала вечеринки. Мистер Бейтман подойдет, скажешь ему, чтобы поднялся. - Не особенно ожидая ответа от администратора клуба, мужчина забрал со стола стакан с алкоголем и, коротко кивнув, развернулся по направлению лестницы на второй этаж.

Он всегда любил белый цвет. Ему казалось, что такая показная чистота, окружение себя чем-то небесно-воздушным, сможет сделать его чуть более спокойным и, если не хорошим, то, хотя бы, нейтральным. Разумеется, ничего подобного пока не происходило.
Проведя именной картой по аппарату активации, Рэнделл зашел в свой кабинет и небрежно хлопнул дверью, не запирая ее на замок. Устало окинув взглядом помещение, он заметил в нем молоденькую девушку, кажется, едва достигшую пятнадцати лет, одетую в резиновый костюм хим.защиты. Она что-то сосредоточенно оттирала на кучке белоснежного кожанного дивана, так эффектно занимающего половину стены в комнате.
Тихо хмыкнув, Рэн молча обошел девушку, даже не акцинтрируя свое внимание на том, что он пришел. Пройдя к монументальному черному столу, он вздохнул, садясь на свое кресло, и откидываясь на спинку.
- И давно ты здесь? - Сделав небольшой глоток водки, МакКуин сощурил глаза, наблюдая за нарушительницей спокойствия. - Мне казалось, что вы еще вчера закончили.
- Вы слишком сильно испортили обивку, мистер МакКуин. - В голосе девушки, которая даже не удосужилась повернуться и поздороваться с Рэном, слышалась явная издевка, в купе с насмешкой. - Я же не могла все так оставить.
- Похвально. -Насмешливо ухмыльнувшись, мужчина поставил стакан на стол и пододвинул кресло ближе, нависая над бумагами, аккуратной стопкой лежашими на столе. - Ты здесь что-то трогала?
- Ну ты же знаешь... то есть, Вы же знаете, что - нет. - Тихо хмыкнув, она провела губкой, смоченной каким-то на редкость вонючим средством, по поверхности обивки, которая, в свою очередь, издала противный скрипучий звук.
- Не знаю, после прошлого раза, я ни в чем не уверен. - Покосившись на девушку, Рэнделл покачал головой и вновь посмотрел на бумаги, изучая очередной договор. - Иди, потом закончишь, у меня встреча с другом.
- Как скажете. - Резко поднимаясь с места, девушка с вызовом взглянула на мужчину, который, кажется, ее полдностью игнорировал, и, собрав все свои принадлежности, медленно прошествовала к двери. Уже на выходе обернувшись она, кажется, хотела что-то сказать, но промолчала, обижено поджав губы, выбежала из кабинета начальника. Подняв взгляд уже после того, как девушка покинула помещение, Рэнделл усмехнулся и посмотрел на часы.
Сегодня что, день обиженных женщин? Черт, еще почти час до открытия. Надеюсь, что Джонни не притащит толпу обкуренных наркоманов. 

+1

11

Уж слишком трудолюбивый персонал Рэнделла, честно говоря, даже поссать спокойно не дал Уолтеру. Какая-то малолетняя, чуть ли не плачущая девочка с ведром и какой-то вонючей смесью ворвалась в мужской туалет, заставив Терри подпрыгнуть от неожиданности. Первой мыслью, что родилась в его голове было – О боже, трансвестит! И лишь после, изучив уборщицу взглядом, он понял, что никакой это не трансвестит, а самая обычная, недовольная жизнью поломойка.  Прятать свое хозяйство при ней мужчина не стал, потому недовольно поглядывая на наглую девочку, справил свою нужду и, помыв руки, поспешил покинуть уборную.
В главном зале клуба было пусто, не считая копошащейся в ящиках с алкоголем блондинки, которую Терри, собственно говоря, особо за человека не считал. Такая себе человекообразная обезьяна с сиськами, решившая, что она стерва, и пытающаяся каждый раз отшить Бейтмана, хоть он уже давно откинул желание ее подцепить, а всего лишь пытался попросить выпивки. Хмурым взглядом пробежавшись по пустому помещению и не обнаружив там своего друга, он медленным, но уверенным шагом подошел к блондинке, на лице которой при виде Уолтера заиграла усмешка, он тяжело опустил локти на стойку. Чего она лыбится, понять не могу… Как можно более приветливо улыбнувшись ей, он почесал подбородок и, прокашлялся.
- Джо, куда МакКуин сбежал? – конечно, хотелось поиздеваться, подшутить над женщиной, но, не желая вновь давать повод ей рисовать в своей голове мультики о влюбленности Бейтмана, он предпочел спокойно спросить.
- В своем кабинете, сэр… - с улыбкой на лице, коротко ответила та и, возможно, ожидала услышать еще чего от доктора, но, к сожалению, тот махнул головой в знак благодарности и поспешил в нору своего друга.
МакКуин частенько любил закрываться в своем кабинете, от чего Терри не один раз стоял под дверью, выстукивая всевозможные песни кулаком об дерево, дожидаясь пока ему откроют. А в этот раз, он решил громко заявить о себе и, разогнавшись, хотел было плечом ударить об дверь, но та, оказавшись не запертой, поддалась от сильного толчка, позволяя Уолтеру в прямом смысле слова, влететь в кабинет. Слава богам он вовремя осознал, что с ним происходит, сумел удержаться на ногах, и не врезаться в стену напротив входной двери.
- Твою же мать, Рэн!...я так спешил! Уж думал, что потерял тебя... - посмеявшись сам над собой, он подошел к столу друга и, пододвинув к нему одно из пустующих кресел, сел напротив, - Чего из зала сбежал? Надоели работнички?...они у тебя трудоголики, ничего не скажешь. Одна соплячка мне даже поссать спокойно не дала, - раздраженно хмыкнув, он склонился ближе к столу и выхватил у Рэнделла одну из немногочисленных бумаг, - Что это у тебя? О боже, Рэн, ты шутишь? Работа? Чувак, мы же отдыхать пришли, а ты в бумагах ковыряться надумал. Прекращай немедленно!
Наигранно изображая злость и ярость, он хотел было в шутку попытаться порвать бумаги, как в кармане его брюк громкой музыкой заиграл мобильный телефон. Улыбнувшись другу, он вернул документ на место и, поднявшись с кресла, прошел в сторону застекленной стены, нажимая на кнопку принять вызов. Первый несколько минут он хмуря брови, слушал какие-то вопли по ту сторону линии и смотрел куда-то в зал, после чего рассмеялся и отключил звонок.
- Знаешь, кто звонил? – тыча телефоном в друга, он, продолжая заливаться смехом, обошел стол и вновь умостился в свое кресло, - Я абсолютно забыл о своих азиаточках. Вчера, когда Герри знакомил меня с ними, то сказал, что я говорю на японском…а так за весь вечер не было возможности побеседовать с ними на родном языке, ведь их рты были заняты…понимаешь о чем я? – вновь спрятав телефон в карман, он потянулся и, зевая, продолжил, - а теперь, видимо, одна из них решила меня найти…но, увы, я ни слова не понял из ее речей.

Отредактировано Walther Bateman (2013-11-29 21:38:56)

+1

12

Перед глазами плясали цифры и не сочетающиеся по своей сути предложения, заунывным текстом расстилаясь по белоснежной бумаге. Рэнделл сидел за своим рабочим столом, монотонно постукивал перьевой ручкой по столу, сконцентрированно пожевывал нижнюю губу и сверял достоверность реквизитов поставки товаров. Продуктовые блоки, алкоголь легальный, нелегальный, зашифрованный отчет о доставке наркотиков, счета за обслуживание, охрану и оформление помещения. Заметив, что цена за оформления интерьера зала значительно возросла, по сравнению с прошлым разом, МакКуин нахмурился и сделал пометку в своем рабочем блокноте, сейчас открытым прямо под его правой рукой. К слову, в нем уже было достаточно пометок для того, чтобы разбирательства смогли затянуться на целый день. С такими хлопотами, Рэн уже ни в первый раз подумывал о том, чтобы нанять-таки бухгалтера в заведение, но, представив, что его все равно потянет перепроверять сводки за своего работника, он каждый раз отмахивался от этой мысли.
Звук буквально выбивающейся двери в кабинет, заставил мужчину вздрогнуть и поднять взгляд на источник звука. Он хотел-было уже возмутиться и покрыть отборным матом нарушителя тишины, но, заметив знакомую светлую макушку, буквально пролетевшую от двери до стены, Рэн только усмехнулся и покачал головой.
- Ты дверь-то закрывай за собой, Ромео. - Опустив взгляд на бумаги, он кивнул, удостоверившись в правильности реквизитов. - Как я посмотрю, ты везде себе занятие найдешь. А что до моих работников - они хотя бы работают и получают деньги, в соответствии со своими прямыми обязанностями, а не за красивые глаза. - Хмыкнув, Рэнделл хотел-было продолжить изучение документов, как вдруг, его неугомонный друг вырвал бумагу прямо из его рук, сотрясая ее в воздухе и угрожая договору быстрой расправой. -Да ну прекрати, Терри. Ты же знаешь, что мне нужно быстрее с этим расправиться и идти уже открывать глуб. Через полчаса здесь соберется неслабая массовка, которую еще надо умудриться сдержать. - Покачав головой и отобрав у Уолтера документ, Рэнделл еще раз пробежался по нему глазами и отложил бумагу в сторону. - Что за соплячка? А, дай угадаю, ты, наверное, про Грим говоришь. - Растянувшись в улыбке и устремляя взгляд на друга, МакКуин параллельно открыл следующую папку и вытащил оттуда верхний лист. - Ты не узнал ее? Дочка Менвиза, она уже год здесь работает. Я конечно понимаю, что она сделала себе синие дреды, но это же не повод забывать о существовании человека вообще. Господи, Терри, только не говори мне, что у тебя случается амнезия! Это же первый синдром того, что надо бросать пить. - Рассмеявшись, Рэнделл посмотрел на договор в своих руках, медленно бороздя строки взглядом. Не особенно обращая внимание на то, что Бейтман разгуливает по его кабинету с телефоном у уха, причем, не издавая ни звука в трубку, Рэнделл продолжал монотонно работать, чувствуя, что успокаивается и душевное равновесие вновь охватывает его. Нельзя сказать, что это ни подняло его настроение, чем более, что никаких особенные помарок в тексте не обнаруживалось.
- Да, да, Америка Азия дружить. - Усмехнувшись в ответ на слова друга о девушках, Рэн покачал головой и посмотрел на мужчину. - А я и не думаю, что есть какая-то особенная необходимость в том, чтобы разговаривать с ними, на любом языке. Все равно, все эти цыпочки говорят одно и тоже, более того, они одинаково думают. - Отмахнувшись, МакКуин откинулся на спинку кресла, держа перед собой сводку товаров.

За работой и бессмысленными разговорам полчаса пробежало, как одна минута так, что Рэн даже умудрился с возмущением  посмотреть на администратора, коротко постучавшую в дверь его кабинета и вошедшую, не дожидаясь ответа, с напоминанием о том, что пора бы уже и честь знать, а именно, выдвигаться в зал. Тяжело вздохнув и молча кивнув девушке, тут же скрывшейся за дверью, Рэнделл перевел взгляд на своего явно заскучавшего друга, улыбаясь во все 32. В его голове откуда-то возникла вибрирующая электронная мелодия, заставившая мужчину буквально подорваться со своего места и, в пару шагов преодолевая расстояние от стола до друга, дернуть последнего за плечо, разворачивая к двери.
- Все-все, чувак, веселье начинается! Ктооооо сегодня выиграет соревнование по съему? - Злорадно усмехаясь, Рэнделл кивнул Уолтеру, изобразил нарочито серьезное выражение лица и, не дожидаясь реакции друга, быстрым шагом вышел из кабинета, оставляя дверь нараспашку. - Давай в зал, я пару минут проведу на проходной, потом к тебе присоединюсь.

Зона столиков, бар и танц-пол уже пестрили светодиодами, а зал зал заполнил густой полумрак тематического освещения. Диджей уже вовсю настраивал аппаратуру, выставив на разогрев пульсирующий, практический воющий трек, заставляющий голову слегка кружиться. По полу пустили дым, который пестрел мелкими синим блестками. С довольным видом наблюдая за суетящимися официантами и первыми клиентами, вальяжно проходящими в зал через вход для VIP-посетителей, Рэнделл коротко кивнул какому-то знакомому, уже успевшему усесться за барную стойку и, кажется, предварительно набравшемуся еще дома. Обходя многочисленные аппараты для преобразования мыльной пены, установленные по бокам бассейнов, МакКуин уверенным шагом направился в сторону входа для посетителей без платиновой карты, с прищуром изучая контингент, все еще сдерживаемый цепочкой охранников.
- Ну, что тут? - Подходя к начальнику охраны, сегодня особенно хмурому и сконцентрированному, Рэн приветственно кивнул и хмыкнул. - Я смотрю, жарковато.
- Мы можем начать контроль? - Один из секьюрити, высокий широкоплечий афроамериканец, всем своим видом просто излучающий угрозу, учтиво посмотрел на начальника и вопросительно изогнул бровь.
- Да, Дженкинс, начнем шоу. Девочки. - Хищно ухмыляясь, Рэн со взглядом голодного тигра изучал ряды пышнотелых, пестро одетых красоток, так спешащих и желающих попасть в клуб.

+1

13

Машина не заставила себя долго ждать. Уже спустя минут десять после звонка в службу такси, желтый автомобиль, освещая светом фар дорогу у дома в котором жила Гейбл, звонко сигналил, оповещая о своем прибытии. Заглянув в окно, убеждаясь в том, что это такси, а не какой-нибудь пьяный придурок, решившись остановиться посреди дороги, Мишель улыбнулась и поспешила закинуть в маленькую сумочку-клатч телефон, несколько денежных купюр, ключи от квартиры, пудреницу и бесцветный блеск для губ с вишневым вкусом, которым секунду назад обвела свои пухлые губы. Эвелин же нетерпеливо топталась у выхода, то и дело, подгоняя подругу, так как каждая минута проведенная дома для нее была зря потраченным временем, которое они могли уже весело проводить в ее обожаемом клубе. И вот, наконец, закончив сборы, Мишель, с улыбкой на лице указывая подруге на дверь, поспешила вслед за ней покинуть квартиру, захлопывая за собой дверь.
Девушки не часто пользовались услугами такси, так как цены на поездки в таком транспорте были просто запредельными. И главным противником траты денег на подобное удовольствие была именно Мишель, потому Эвелин все еще находилось в легком шоке от поступка подруги, которая, казалось, находилась в таком безразличном ко всему окружающему настроении, что готова была лимузин вызвать, только бы без проблем и в удобстве добраться до клуба. А вот говорить подруге о том, что в ее кошельке нет ни одного доллара, Мишель не стала, иначе подобная новость сорвала бы всю ее запланированную поездку в такси.
Стуча высоченными каблуками по бетонным ступенькам у входа в многоквартирный дом, в котором проживали и Мишель, и Иви, девушки не спеша спустились и, подойдя к заждавшемуся их автомобилю, смеясь и толкаясь, забрались на заднее сидение. Пока Миша старательно пыталась одернуть свое короткое платье, которое от неуклюжего приземления на сидение, приподнялось, оголяя ее бедра, Иви же, полностью игнорируя шутливые возмущения подруги, заговорила с водителем, приветливо и мило объясняя тому куда ехать. Когда же машина тронулась с места, девушки переглянулись и подарив друг другу улыбку, откинулись на спинку оббитого кожей диванчика.
- Мишка, обещай мне, что вечер пройдет просто умопомрачительно и волшебно! Никаких разговоров о работе, о проблемах и жизни. Только выпивка, голодные взгляды мужчин и танцы, окей? – взяв подругу за руку, тихо сказала Эвелин, сочувствующе поглядывая на все еще взволнованную и расстроенную подругу, которая так старалась скрыть свою грусть.
- Я буду очень стараться, Бэлл. Просто…я так устала от всего. Кажется, как бы я ни старалась, все равно все сорвется, сломается, разрушиться. Такое чувство, что горе и разочарование ходят за мной по пятам. Почему у одних есть все, а у нас нет абсолютно ничего…- тяжело выдохнув, Мишель достала из клатча мобильник и, грустно глядя на экран, провела по нему пальцем, листая телефонную книгу, - Мне бы очень хотелось, чтобы Калеб был сегодня со мной. Знаю, что вы его терпеть не можете, но в такие моменты он мне, правда, крайне необходим.
- Ты не права насчет того, что у нас ничего нет. У нас есть мы и целый мир возможностей. А Калеб…он ведь тоже деловая колбаса, не обижайся на то, что иногда он не может оказаться рядом. Хотя, не понимаю, какие могут быть важные дела ночью в книжном магазине, - успокаивающе улыбнувшись и погладив Мишель по плечу, Иви тут же отлипла от подруги и с восторгом уставилась в окно, по ту сторону которого уже виднелся, мерцающий миллионами огней ночной клуб, у входа в который толпилось множество людей, так желающих проникнуть вовнутрь, - Офигеть, подружка. Сегодня там будет жарко.
Когда автомобиль остановился неподалеку от толкающейся толпы, состоящей из наряженных, вульгарно разукрашенных дам и уже достаточно пьяных и возбужденных парней, водитель, зевая, повернулся к девушкам и, ухмыльнувшись, спокойно обратился к ним:
- Мы на месте. С вас, девчонки, триста долларов, - лениво протянув ладонь к девушкам, требуя плату за проезд, он тупым взглядом уставился в окно, разглядывая кричащую и толкающуюся компанию из совсем юных девочек.
- Спасибо, что подвезли, - легко толкнув Эвелин в плечо, давая понять, что пора выходить из машины, Мишель и сама в долю секунды оказалась на улице и. оббежав машину, схватила подругу за руку и поволокла в сторону толпы, тут же крикнув на прощание водителю, - Извините, но у нас нет трехсот долларов. Хорошего вечера… - послав мужчине воздушный поцелуй, Миша весело рассмеялась, крепко сжимая в руке ладонь Эвелин, которая тут же залилась звонким смехом, то и дело, сопровождая его словами, типа «Ты сумасшедшая!» и «Я тебя обожаю!».
Протолкаться сквозь хмельную толпу не составило особого труда и, уже через каких-то пару минут девушки стояли рядом с высоким, накаченным и, казалось, несокрушимым охранником, дожидаясь пока тот молча пропустит их вовнутрь, убирая с пути натянутую у входа толстую, кроваво-красную, плотную ленту, являющуюся единственной преградой на пути к волшебному миру клуба. 
- Ой, смотри какой хмурый! – игриво хихикая, тихо сказала Эвелин, надеясь на то, что ее услышит только подруга и тут же, чуть громче обратилась к охраннику, - Эй, красавчик, пригласи меня на свидание… - от чего тут же получила легкий удар локтем в бок от подруги.
- Иви, прекрати, а то нас не то, что не впустят, а еще и кости переломают, - почти неслышно шепнув на ухо девушке, Мишель мило улыбнулась, серьезно поглядывающему на них, охраннику. Который в следующий момент, отцепил запрещающий проходить дальше канат и, махнув девушкам в сторону входа, холодно сказал «Проходите!».
Мишель с трудом удалось оторвать вдохновленную удивительным вечером подругу от безразличного ко всему вокруг секьюрити и затащить в самое сердце клуба. Не смотря на то, что заведение лишь каких-то пол часа назад открыло свои двери для гостей, внутри уже толпилось, пусть не так много, но все же достаточное количество молодых и не очень людей. Заводящая и зажигающая музыка, море блуждающих по стенам и посетителям огоньков и разноцветных лазеров, ползающий по полу глицериновый дым заставляли сердце биться чаще, а дыхание замирать от восторга. Оценив взглядом необыкновенную, волшебную обстановку внутри клуба, Мишель счастливо улыбнулась подруге и, все еще держа ту за руку, потянула в сторону бара.
- Ты говорила, что наскребешь нам на выпивку, Ив! – Миша говорила громко, пытаясь перекричать музыку и, когда уже Эвелин, недовольно хмыкая потянулась за бумажником в свою сумочку, Мишель застыла на месте, с милой, удивленной улыбкой на лице, уставившись куда-то в сторону. Видимо, вечер действительно обещает быть крутым, ведь сейчас, во всей этой толпе молодежи, девушка увидела того, кого абсолютно не ожидала встретить здесь – Это же Джонатан, Иви…смотри. Пойдем к нему…
Эвелин не успела даже пискнуть, как Гейбл в сию секунду поволокла ее к парнишке, задумчиво поглядывающего по сторонам и, судя по выражению лица, скучающему в одиночестве. Подбежав к нему сзади и, выпуская из руки ладонь подруги, Мишель тихо подкралась к Нэйту и, тут же закрыла ладонями ему глаза, тихо шепнув на ухо «Угадай кто!». И, конечно же, он не угадал, а достаточно сильно испугался, чуть ли не роняя бокал с выпивкой на пол. Дольше издеваться над напуганным такой внезапностью мальчишком Миша не стала, потому, убрав руки от его лица, чуть отстранилась, давая тому возможность рассмотреть, кто же такой нарушил его покой.
- Привет, красавчик! Я просто невероятно рада тебя здесь видеть. Ты один? – легко чмокнув улыбающегося парня в щеку, Мишель махнула рукой на свою подругу, - Это Эвелин, моя лучшая подруга. Можно просто Иви! Ив, это Джонатан, мой пусть не старый, но хороший друг.
Познакомившись и выяснив, кто, что и с кем здесь делает, троица, не спеша обходя танцующих молодых людей, поплелась в сторону бара, где Джонни обещал угостить девушек любой угодной им выпивкой.

+3

14

Посетители прибывали и прибывали, казалось, что этим вечером конца им не будет. Охрана, отлично зная свое дело, и повидавшая ни один горячий вечерок, монотонно оглядывала посетительниц, все больше тесня массовку и чуть ли ни откровенно намекая на то, что пора бы и честь знал, зал-то не резиновый. Порядком уставший от всей этой пестрой кутерьмы МакКуин, уже успевший заполучить в свои объятия миниатюрную блондинку, едва достающую ему до плеч, и фигуристую, кажется, русскую рыжеволосую девочку лет 18-ти, стоял возле стойки администратора и безразличным взглядом окидывал проходящих в зал дам, потягивая "Калькуттский флип" из высокого бокала для лонга. Ему уже было откровенно не интересно наблюдать за тем, как десятки расфуфыренных тёлочек так и бежали в руки богатым извращенцам, все, как одна, желая заполучить в свои цепкие лапки их яйца и кошельки.
Увы, дамочки, не думаю, что это вообще суждено хоть одной из вас. - Сделав небольшой глоток напитка, мужчина хмуро усмехнулся и прижал к себе поближе податливую блондинку, что-то примерзко хихикнувшую в ответ на его жест. Сейчас ему безумно хотелось переломать ей ребра, чтобы из этого миленького, почти детского ротика, полилась темно-бордовая тягучая кровь, медленно и уверенно заполняющая ее легкие. Покачав головой, Рэн констатировал, что милашка пока не сделала ничего такого раздражающего, чтобы так с ней поступать. У него еще будет целый вечер на это.
- Мистер МакКуин. - Высокая, чуть ли ни вровень с самим мужчиной, голубоглазая шатенка, картинной продефилировавшая мимо мужчины, одарила его широкой белоснежной улыбкой, колко стреляя густо накрашенными глазками, за что получила в спину резки "Стерва" и "Шлендра" от не в меру рьяных пассий МакКуина сегодняшнего вечера.
Оливия Бронски. Ничему жизнь их не учит. - Усмехнувшись, он проводил девушку откровенным взглядом, явно вызывая негодование у своих подруг. Вздохнув и поворачиваясь к ним, Рэн изобразил улыбку, но вышло, мягко говоря, хреново. Рассудив, что дело идет явно не к эпическому финалу, он коротко кивнул администратору, которая тут же возмущенно оскалилась и закатила глаза, отмахиваясь от мужчины. Пожалуй, эта женщина была единственной, кому он позволял такой фривольное поведение.
Спорю на лям, что у этой крошки яйца под стрингами спрятаны. - Ухмыльнувшись в ответ жестк Джо, Рэн притянул двух цыплчек к себе и потянул их в сторону зала.
- Ну, что, девочки, кто хочет выпить? - Под дружное "Я!" Рэнделл со своим маленьким гаремом направился в сторону VIP-зоны, где уже был подготовлен столик для хозяина вечеринки. - Присаживайтесь, я сейчас. - С трудом сняв девушек со своих плеч, мужчина резким жестом одернул пиджак и поправил галстук, отходя от столика.
Отойдя на достаточное расстояние, чтобы скрыться в толпе, Рэн встал в самом центре зала, внезапно оказавшись  окруженным беснующийся толпой молодых девушек и парней. Лазерное шоу выло просто глазовырывательным, а "эффекты кадра", которые так любил их диджей, позволяли расслабить мозг и перестать воспринимать вселенную вообще. Замерев на пару мгновений, МакКуин поднял лицо вверх и закрыл глаза, погружаясь в ночной мир музыки и отрыва. Это - его вселенная, его мир и обитель. Он здесь хозяин. Вдох-выдох. Что-то с его настроением сегодня явно было не так, а предчувствие какого-то глобального пиздеца просто не давало ему нормально отдохнуть. Да еще этот Терри... Куда он, мать его, запропастился? Когда зал начал наполняться людьми, Рэнделл совершенно потерял друга из виду.
Ну и не важно, пока что. Сам найдется в конце вечера, как всегда. - Утвердительно кивнув сам себе, Рэн открыл глаза и посмотрел вперед себя, в сторону бара, куда он и собирался, собственно, идти минут 10 назад, когда оставил двух девочек скучать в одиночестве.
Сощурив глаза, МакКуин сконцентрировался на увиденной картине настолько, насколько это вообще позволяла доза алкоголя, наркоты и светомузыки, сейчас влитые в его кровь. Бар. За барной стойкой он отчетливо видел до боли знакомую макушку своего сына, который, кстати говоря, в этот самый момент прикуривал...
Это что еще за хрень?! Косяк что-ли? - Быстрым уверенным шагом Рэн двинулся в сторону бара, буквально отталкивая людей, которые перекрывали ему путь до точки назначения. Добравшись-таки до нужного места, Рэн сделал шаг в сторону, чтобы подойти к сыну с лицевой стороны, а не подкрадываться так, будто следил за ним.
- Джонатан. - Резко появляясь из толпы, как раз в тот момент, когда мгла спецэффектов немного рассеялась, сменяясь на серый туман, Рэнделл прервал сына на полуслове, когда тот что-то сосредоточенно втирал своим собеседницам. - Я не помешаю? Две "Маргариты" и повтори мой заказ. - Последние слова он уже произнес бармену, который тут же принялся за дело. МакКуин-ст. медленно повернулся к явно затушевавшемуся сыну, нервно пытающемуся спрятать самокрутку в свой стакан с коктейлем. - Это что, можно спросить?
- Сигарета. Ну пааап. - Кидая свой косяк в стакан с каким-то ядерно-синим коктейлем, Джон неуклюже сполз с высокого стула и, чуть потупив взгляд, покосился на двух девушек, одна из которых все еще продолжала стоять спиной к его отцу и, к слову, тоже курила что-то, терпким сладковатым запахом напоминающее траву.
А спинка ничего такая... да и платье не совсем бомжатское, у Джонни определенно хороший вкус. - Усмехнувшись, Рэнделл буквально навис на несколько бескультурной девушкой, положив руку на столешницу слева от ее руки, и. едва заметно, вдыхая аромат ее духов.
- Ты не хочешь представить мне своих друзей. Нэйт? Я так много уже про них наслушался, что прямо жажду узнать всех поближе. - Скриви губы в ухмылке, Рэн подхватил подоспевший коктейль и сжал стакан в ладони.

+1

15

Найдя свободное местечко у бара, троица удобно расположилась на двух высоких, барных стульях. Джонатан и Иви, весело смеясь и споря о том, какое же мороженое вкуснее, клубничное или шоколадное, сидели у самой стойки, беззаботно болтая ногами в такт музыке, а Мишель же стояла рядом и, пританцовывая, курила травку, сладковатый вкус которой уносил ее сознание куда-то в самое сердце толпы разгоряченных, возбужденных ребят на танцполе. Садиться она не хотела, как бы не настаивал Нэйт, так как при любой попытке Миши где-нибудь сесть, ее ягодицы тут же являют свой прекрасный вид всем окружающим. Джонатан без каких-либо раздумий и обсуждений заказал три Голубых Лагуны для себя и девушек, что очень обрадовало последних, так как денег Иви хватило бы только на рюмку какой-нибудь дешевой водки, не больше. Потому обе девушки были безмерно рады, что им посчастливилось встретить этим вечером ни какого-либо богатого озабоченного мужика, а именно Джонатана.  Хотя, корыстные цели преследовала только Эвелин, Мишель же была просто рада видеть этого паренька, так как любая, даже короткая встреча с ним для нее всегда оставляла приятный, позитивный след в памяти.
Куря свой косяк, Гейбл, продолжая медленно двигаться в такт музыке, абсолютно абстрагировалась от веселящихся друзей, с интересом поглядывая на развлекающихся вокруг людей и не спеша потягивая из своего бокала сладковатый коктейль приятного голубого цвета. Она даже не заметила суматоху рядом с собой, когда к ее мини-компании, а особенно к Джонатану с какими-то претензиями пристал кто-то из толпы. Обратила же свое внимание на них девушка лишь когда Джонатан неуверенно и дрожащей рукой прикоснулся к ее плечу, прося вернуться Мишель из космоса к их тусовке. Краем уха она слышала чей-то, как ей показалось, знакомый голос, вопль Джона «ну паааап», на который Миша абсолютно не обратила внимание, посчитав, что это очередной веселый рассказ из жизни парня заинтересованной в нем Эвелин. Затянувшись и вдохнув глубоко в себя дым, она медленно повернулась и, невольно, сразу же зацепившись взглядом за стоящего рядом мужчину, закашлялась, чувствуя, как дурманящий дым полез абсолютно не туда куда надо.
- Господи, Миша, что с тобой? – в один голос и Джонатан, и Иви бросились к Мишель, которая тут же оттолкнув от себя ребят, и испуганными глазами еще раз взглянув на мужчину, поспешила убрать вон от бара, толкая всех, попадающихся на ее пути, людей. Иви же, удивленно переглянулась с Джоном, а после мило улыбнувшись пришедшему мужчине, который оказался отцом парня, извинилась  перед ним и поспешила за подругой. Догнав ту где-то посреди танцпола, она резко дернула Мишель за руку, заставляя остановиться и посмотреть на себя.
- Мишель, ты что творишь? Что с тобой …
- Черт подери, Бэлл, кто тот мужик, который подкатил к вам в баре? – перебив подругу, заорала девушка,  чувствуя, как обида и злость, которую она испытывала днем в ресторане, вновь подкатывает к ее горлу горьким комом, - Кто он такой? Зачем он подошел? Чего ему, блять, надо?
- Не ори ты так…Джо представил его, как своего отца. Почему ты так отреагировала?
- Отец? Охренеть…господи Иисусе, да что ж за день такой, мать его?! – тяжело дыша и в панике оглядываясь по сторонам, она взялась обеими руками за голову, не зная в какую сторону вновь лучше сбежать, - Знаешь, Ив, этот отец Джонатана является тем самым козлом, из-за облитых яиц которого меня сегодня из Бриза уволили. Я еду домой, иначе, я с ума сойду здесь…- девушка хотела было достать из клатча мобильник, но, опустив руку на бедро, к которому еще несколько минут назад легко прижималась миниатюрная сумочка, она громко выматерилась, так как той там не оказалось. Тут же она вспомнила, что зачем-то сняла клатч с плеча и положила на барнуйю стоку, - Иви, беда. Ты не могла бы вернуться к бару, так как я там оставила свою сумочку. Я подожду тебя у выхода, милая…и извинись за меня перед Джонатаном, мне очень стыдно и жаль, что так вышло.
Выслушав все наставления подруги, Эвелин побежала к бару, а Мишель, сдерживая слезы и желание вернуться, убить МакКуина старшего, медленно поплелась к выходу. Ее голову наполняли мысли о том, что хуже уже не будет, что эта случайная встреча – самый достойный финал дерьмового дня. Новость о том, что этот злой, черствый, высокомерный человек является отцом Джонатана вообще сбивала с ног и кружила голову, ведь теперь Миша не удивится, если мужчина, лишив ее работы, еще и запретит парню общаться и видеться с неуклюжей официанткой.
Остановившись у выхода, Мишель отошла в сторону, стараясь не мешать расхаживающим туда-сюда молодым людям и, прижавшись спиной к стене, обняла себя за плечи, встревожено всматриваясь в толпу, надеясь, что оттуда вот-вот выбежит Иви и они уберутся подальше из этого проклятого места.

+1

16

На пару секунд все вокруг будто бы замерло, лишь разноцветные лазеры продолжали крутиться вокруг толпы, да крышесносная музыка заставляла перепонки пульсировать от натиска жесткой электроники. Кажется, веселье уже начало достигать своего пика. Как раз в тот самый момент, когда девушка, стоящая прямо перед мужчиной, медленно развернулась к ниму лицом, мир для Рэнделла будто бы остановился. Сердце отбило ровна два такта, гулко ухнуло и замерло, заставляя МакКуина только удивленно пялиться на девушку, чувствуя, как его и без того обдолбанные глаза стекленеют.
Перед Рэном стояла Она. Девушка, которую в самом начале дня он так неумно решил обидеть, которая рыдала из-за него в коридоре этого сранного ресторана, которая... которая действительно оказалась подругой его сына, чего он так боялся. Но сейчас он меньше всего волновало то, что его юный сын водит дружбу с "простолюдинами". Перед МакКуином, практически дрожа всем телом от смеси злости, страха и паники, стояла девушка, которую он, руководствуясь каким-то странным секундным порывом, захотел прижать к этой чертовой барной стойке и взять силой, сорвать с нее это совершенно не подходящее ей, отвратительно-вульгарное платье, запустить пальцы в ее шелковистые волосы и не отпускать весь вечер, сливаясь в едином безумии совершенно сумасшедшего вечера.
Но, вместо всего этого, МакКуин-ст., резко вышедший из ступора, отступил назад, будучи практически сбитым с ног внезапно сорвавшейся с места девушкой, которая, будто бы ошпаренная пронеслась мимо него в сторону выхода, сметая на своем ходу толпу танцующих. Качнув головой светловолосой ошарашенной девушке, которая тут же помчалась за своей подругой, Рэнделл устремил свой громоподобный негодующий взгляд на сына, готового практически вжаться в столешницу, ну, или, провалиться в бездну вот прямо сейчас.
- Ты мне можешь объяснить, какого хрена ты куришь траву в общем зале моего клуба? - Зло взглянув на сына и предупреждая его оправдательные речи коротким взмахом руки, практически у лица несчастного пацаненка, он сжал в руке свой бокал и осушил его практически залпом, тут же резко поставив опустевший сосуд на стол, хлопая по последнему, привлекая внимание бармена. - Виски из моих запасов, двойной. Так. - Он вновь повернулся к уже совершенно потерянному сыну, чувствуя, что должен, наверное, свалить нахрен, пока ни наговорил лишнего. - Ты давно ее знаешь? Вы спите вместе?
- Паап. - Смущенный, забитый зверек, которого сейчас изображал Джон, знающий, на каких нотках отцовского сознания играть, посмотрел на Рэна своими большими, чуть ли ни влажными глазами, нервно покусывая нижнюю губу. - Мишель? Мы с ней дружим, у нее есть пар...
- Отлично, потом поговорим об этом. - Отмахнувшись от сына, Рэнделл подхватил свой бокал и, хотел было его осушить также, как и предыдущий, но его взгляд зацепился за аккуратный маленький клатч, сиротливо лежащий на том месте, где всего минуту назад лежала красивая, ухоженная ручка девушки. Хмыкнув и вздохнув, Рэн сгреб со столешницы сумочку и повернулся к сыну.
- За моим столиком две девушки, будь добр, отнеси им напитки и... не влипай в дела, пока я ни прийду. - Отойдя на два шага, он огляделся, пытаясь прикинуть, куда побежала забывчивая девушка. - Может, они еще не уехали.
Погружаясь в толпу, Рэнделл пытался понять, на кой черт он вообще это делает. Ему стоило сейчас просто плюнуть на все и вернуться к цыпочкам, которые, наверняка, уже заскучали. Но неееет, Рэнделл МакКуин не ищет простых путей! Сейчас он упорно пробивался через плотную человеческую массу, со стремлением найти-таки сбежавшую девушку, чтобы отдать ей потерю. Ну, или...
Да ладно. Сегодня точно мой день. - Вывалившись-таки из толпы, Рэн заметил девушку, сиротливо жмущуюся к стене у выхода. Странно было то, что ее подруги по-близости не было, а саму несчастную трясло, как лист на ветру. Хмыкнув, Рэнделл быстрым шагом подошел к девушке, стараясь появиться рядом как можно плавнее, чтобы не спугнуть нервную птичку.
- Мишель? - Его голос был достаточно громким, но ясным и низким, хотя и сливался с общим ритмом дикой музыки. - Вы забыли свои вещи. - Протянув девушке сумочку, Рэнделл помедлил, но, быстро взяв себя в руки, предложил ей стакан с виски, стараясь улыбнуться как можно более дружелюбно. - Вот, за мой счет. Я сегодня повел себя перед Вами, как последний козел.

+1

17

Прижимаясь к холодной стене, Мишель смотрела в пол, пытаясь избежать заинтересованных взглядом прохожих, так как сейчас со стороны она была похожа на униженную, разбитую девочку, которая не может понять, где она и как здесь оказалась. Кто-то, возможно, наблюдая за ней со стороны посчитал девушку наркоманкой или накаченной такой дозой алкоголя, что ее потерянный вид и испуг в глазах не вызывал никакого удивления, ведь таких обдолбанных наркотиками девочек в клубе было предостаточно. Но сама же Мишель дрожала от волнения и страха вновь встретиться с тем мужчиной, который ей так искусно и качественно весь день разрушает жизнь. Ну где в своей жизни я согрешила? За что мне этот кошмар? Иви, крошка, где же ты? Закрыв глаза, она тяжело вздохнула, чувствуя, как со стороны открытого входа, с улицы, в помещение проникает приятный, свежий запах дождя. Его шума не было слышно, потому, скорее всего погода только начала портиться, предупреждая о неизбежном ливне, сильными, но теплыми, порывами ветра.
Казалось, что Эвелин потерялась в трех колонах, что ее затоптала толпа пьяной молодежи, что она, вовсе забыв о подруге, продолжила выпивать в компании Джонатана. Когда же пред ней блеснул ее аккуратный клатч, она уже готова была от радости расцеловать подругу, но, услышав мужской голос, который болью отражался на ее сознании, девушка со страхом подняла глаза и тихо выдохнув, хотела было просто попросить МакКуина оставить ее в покое, но вместо этого замахнулась и с силой ударила ладонью его по щеке. Пока еще мужчина, закрыв глаза, по всей видимости  пытался понять, что только что произошло, Мишель, с трудом уже сдерживая слезы, выхватила из его рук бокал с виски и без особых раздумий выплеснула напиток МакКуину в лицо.
- Хороший виски, тем более, что за Ваш счет, господин МакКуин. А на счет козла – тут Вы попали в точку, - дрожащим голосом, на одном дыхании выпалила она и, не медля больше ни секунды, быстрым шагом бросилась к выходу.
У высокой, широкой двери, которая являлась выходом из заведения, девушку не останавливал никто, хотя рядом с дверью, сонно зевая и разглядывая свои ногти, стоял высокий мужчина, который лишь иногда поглядывал на толкающуюся толпу у главного входа. Звонко стуча каблуками, Мишель выбежала во двор клуба и, оглянувшись по сторонам в поисках подруги, которую очень надеялась увидеть хотя бы здесь. Не обнаружив Эвелин и здесь, она все же решила подальше убраться от клуба, в котором, наверняка, теперь ее разыскивает взбешенный таким дерзким поступком, МакКуин. Не думая о том, куда несут ее ноги, Гейбл бежала так быстро, как только ей позволяли высокие каблуки, и остановилась лишь тогда, когда громкая музыка клуба осталась где-то позади, а пред ней развернулась заполненная автомобилями стоянка.
Тяжело дыша и все еще со страхом поглядывая назад, она медленно прошла к одному из немногочисленных столбов на стоянке и, прижавшись к нему спиной, принялась судорожно рыться в сумочке, пытаясь отыскать мобильный телефон. Но, не смотря на то, что клатч был размером с крохотную косметичку, девушка никак не могла нащупать дрожащей рукой там небольшой мобильник, от чего паника все больше и больше окутывала ее, заставляя до боли кусать губы и, то и дело, аккуратно кончиками пальцев стирать с глаз накатившие слезы. Такое безумное желание оказаться дома девушка еще не испытывала никогда, ведь сейчас чувствовала реальную опасность угрожающую ее жизни.
Нащупав, наконец-то, телефон, она неаккуратно извлекла его из сумочки, от чего оттуда незаметно для девушки выпала и пудреница, которая с треском ударившись об асфальт, рассыпалась, оставляя на земле светлый след от бледной пыли.
- Блин, я же столько денег за нее отдала… - тихо и жалостливо простонав, она с тоской посмотрела на испорченную пудру и, услышав тут же неожиданно нагрянувший гром, перевела взгляд на затянутое черными тучами ночное небо, -  Вот только этого не хватало, - шмыгнув носом, Мишель быстро набрала номер подруги и прижала трубку к уху, надеясь, что Иви ответит и доложит Мише о том, где она и как оттуда добраться до дома.

+1

18

Злость. Дикая ярость, смешанная с саднящим желанием замахнуться и со всего маха вмазать в прекрасное личика ни в меру зазнавшейся официантки, чтобы ее прекрасная аккуратная челюсть хрустнула, вылетая из мышечных пазух и наполняя рот девушки кровью из-за разбитых десен. Стоящий сейчас возле центрального выхода из зала МакКуин, с ног до головы облитый виски 30-летней выдержки, старался собрать эмоции в кучку и не упасть лицом в грязь перед явно оживившимся персоналом, уже начавшим подавлять смешки. Он медленно открыл глаза, устремив разъяренный взгляд на охранников, которые тут же сменили свои расслабленно-насмешливые выражения лиц на тупые и безэмоциональные.
- Ну и какого хера стоим, господа? - Не на шутку заведенный Рэн вырвал гарнитуру из-за ухо одного из секьюрити, нервно нажимая на кнопки сигнала. - Додуматься задержать ее никак в ваши пустые бошки не пришло?! Арвин! Мать, твою, просыпайся, кусок дерьма! Девушка в коротком платье, длинные волосы, блестящий клатч, только что выбежала с центрального входа. Где сейчас?
- Северная стоянка для посетителей, сэр. - Тихий монотонный голос ответственного за видеонаблюдение человека, казалось, не выражает никаких эмоций. - Кажется, по телефону говорит.
- Отлично. - Буквально отбрасывая в руки охранника гарнитуру, Рэн пригладил волосы, огляделся и пулей вылетел на улицу, попутно вдыхая резкий прохладный воздух, который явно предвещал сегодняшним вечером не меньше, чем тропический ливень.
Прекрасно зная расположение стоянки, Рэнделл за пару секунд обогнул длинную череду служебных машин, буквально выбегая в нужную сторону. Свежий воздух и тишина немного отрезвили и успокоили мужчину, но жажду расправы он унять никак не мог.
Маленькая вертихвостка... Нет, она правда думает, что сможет вот так просто уйти от меня? - Зло ухмыльнувшись, он чуть замедлил шаг, услышав суету между машинами. Остановившись и присмотревшись, Рэнделл заметил объект своего поиска, дрожащую всем телом, неловко покачивающуюся на высоченных каблуках и, затравленно оглядывающуюуся, вероятно, в поисках подруги. Самое смешное, что на этой плохо освещенной стоянке, наименьшее сейчас, что могло ждать девушку - появление Рэна. Ибо он точно знал, что... да, к чертям, ничего он точно не знал.
Обогнув машину сзади, МакКуин тихо, едва касаясь асфальтированной дорожки своими дорогими лакированными туфлями, подошел к девушке со спины. Удостоверившись, что она слишком занята своим телефоном, чтобы заметить его, мужчина резко сделал шаг вперед, тут же обнимая девушку со спины, крепко фиксируя ее руки своими и притягивая ее тело вплотную к себе. 
- Вот мы и снова встретились, малышка. - Усмехнувшись, мужчина растолкал носком своих туфель ее стопы в стороны, упираясь коленом в ее бедро так, чтобы девушка выгнула спину и подставила шею. - Знаешь, что... поведи ты себя сейчас чуть-чуть более вежливо, мы могли бы стать друзьями. Если честно, ты мне понравилась еще в ресторане. Такая дерзкая кошечка. - Хмыкнув, он на секунду выпустил девушку из рук, тут же толкая ее спиной на капот ближайшей машины, и прижимая ее тело своим, к холодной "Ягуара". - Ну скажи, почему ты себя так ведешь? - Его голос стал тихим и хриплым, когда он склонился над девушкой, едва касаясь губами ее покрытой мурашками кожи. - Ты так приятно пахнешь. - Проведя языком по ее шее, мужчина поднял взгляд на девушку, покачал головой и, криво усмехнувшись, резко припечатал на ее губах настойчивый и наглый поцелуй, проникая языком в ее рот, через пухлые и такие сладкие губы девушки.

+1

19

И вот зачем ей нужна была Эвелин? Столько раз, попадая в подобные неприятные ситуации, Мишель клялась себе, что, находясь в опасности, будет в первую очередь думать о себе, тем более, что та опасность абсолютно в данный момент не угрожала потерявшейся Иви. Но нет же, как великая героиня и великодушная Мишель оставит свою подругу в этом, кишащем пьяными, озабоченными и обдолбанными наркотиками людьми, клубе. А подруга то, наверняка, не найдя Мишу у входа, не станет искать ее где-либо вне заведения, надеясь, что та уже успешно смылась домой. И так они и жили, в гармонии и непонимании, с полным отсутствием женской интуиции в самые неподходящие моменты.
Раз за разом названивая Иви, Мишель абсолютно не обращала внимание на то, что происходит вокруг нее, почему-то будучи уверенной, что все самое страшное позади и МакКуин не станет искать ее, желая получить еще одну пощечину, или что-либо посерьезнее. Тем более, окружающие звуки так качественно оглушал и развеивал сильный, влажный ветер, сопровождающийся легкими раскатами грома, напоминающими о том, что скоро улицу зальет настоящий тропический ливень и стоит поспешить спрятаться куда-нибудь под крышу, чтобы не стать промокшей до ниточки жертвой непогоды.
Когда чьи-то руки так неожиданно и внезапно схватили Мишель, она от страха выронила из рук и телефон, и клатч, которые грохнулись рядом с разбитой пудреницей. Девушка вскрикнула от неожиданности и испуга, а когда действия со стороны неизвестного нарушителя ее покоя дополнились достаточно известным девушке голосом, который уже успел превратиться для нее в самый большой жизненный страх, она поняла, что зря осталась здесь и что кошмар только впереди. Мишель попыталась освободить руки и оттолкнуть от себя мужчину, но в ответ на ее жест, он с силой толкнул ее на капот, ударившись спиной об который, она издала приглушенный стон. Сделав очередной рывок к свободе, девушка тут же была прижата сильным телом к автомобилю, от чего ее сердце готово было сломать ребра от страха и выпрыгнуть наружу. Когда же за словами МакКуина последовали настойчивые ласки, Мишель Бога пред глазами увидела и готова была уже попрощаться с жизнью, но вместо этого, горько сглотнув, решила не сахарным сиропом расплываться в грубых объятиях мужчины, а спасаться.
- А кто сказал, что я хочу дружить с таким, как ты? – увернувшись от поцелуя, со злостью прошипела она и, крепко вцепившись пальцами в плечи мужчины, с силой заехала коленом в его пах, тут же отталкивая от себя его, на миг размякшее, тело, - Приятно пахну? Вот и запомни этот запах, так как никогда больше не почувствуешь его…
За секунду она оказалась рядом со своими, небрежно валяющимися на асфальте, вещам и, подхватив их, бросилась бежать, куда глаза глядят. Чувствуя невероятный страх, обиду, отвращение к самой себе, она совсем забыла о том, что на ее ногах ужасно неудобные туфли, в которых, в принципе, быстро ходить невозможно, не то чтобы бежать.  Но девушка бежала, уверенно и быстро перебирая ногами. Теперь Мишель была уверенна на все сто процентов, что если Рэнделл догонит ее, то уже не станет возбужденно заливать ей о дружбе, нагло прижимая к автомобилю, а, скорее всего в порошок сотрет за тот дерзкий и храбрый поступок, который она совершила.
Девушке казалось, что вот-вот, за одним из многочисленных поворотов окажется ее родная улица, дом, который сейчас действительно смог бы выступить для нее крепостью и убежищем, но, к сожалению, каждый новый переулок был для нее чужим. И более того, эти две или три короткие улочки, которые она успела пробежать, больше походили на пляжный район, нежели на ту местность, в которой находился дом Гейбл. Окончательно надежда спрятаться растворилась, когда пред взглядом Мишель развернулся песчаный пляж, у ног которого высокими волнами бушевал океан. Захотелось упасть на колени и молить небеса о том, чтобы послали молнию, которая, долбонув девушку в голову, просто избавит от дальнейших мучений, что ждут ее, не дай Боже МакКуин догонит ее.
Пройдя к одной из многочисленных пальм, Мишель остановилась и, прижимаясь руками к стволу, испуганным взглядом оглянулась по сторонам, вздрагивая при этом от каждого шороха.

+1

20

Твою ж мать, МакКуин...
За секунду до того, как девушка сделала резкий рывок вперед, ударяя мужчину и вырываясь из его крепких "объятий", Рэнделл буквально потерял голову от неуместного в данной ситуации влекущего возбуждения, кажется, отодвинувшего здравый смысл на второй план. Заметив дьявольский огонек в ее глазах, мужчина не сразу среагировал и не успел предупредить ее движения, как маленькое острое колено красавицы Мишель, так яростно высвобождающейся и не желающей подчиняться, с силой прилетело ему между ног, безжалостно снося к чертям все успевшее порядком разыграться достоинство МакКуина.
- Сука, чтоб тебя! - Согнувшись пополам от внезапной резкой боли, Рэнделл качнул головой и, чувствуя, как перед глазами стремительно темнее, оперся рукой на машину, с которой мгновение назад соскочила девушка, удирая со всех ног по направлению, почему-то, к пляжу. - Блять, ну, попадись ты мне... - Буквально прошипев последние слова, он, с трудом, но распрямился, тяжело вдыхая прохладный вечерний воздух, наполненный озоном.

Потемневшее небо разрезала яркая молния, что-то сильно громыхнуло и, не собираясь ждать ни минуты, с неба на песчаный берег Алигьери обрушился тропический ливень, угрожающий совершенно перекрыть ближний обзор. Но сегодня Рэнделл не собирался упускать свою добычу. Кровь с силой ударила по его голове, мужчина зло оскалился и, сняв с себя пиджак, откинул его на многострадальческий желтый "Ягуар", так неудачно припаркованный под навесом у колон.
Он чувствовал ее запах. Эта сумасшедшая смесь девичьего парфюма, страха, отчаяния и.. надежды? Парфюм... Черт, ее парфюм, эта тонкая вуаль на разгоряченной нежной коже, он был не похож на все те запахи, которые день изо дня ощущал Рэн, которые горьким приторным комком сидели в горле. Запах этой девчонки просто свел его с ума, вывел из равновесия и превратил в хищного зверя, идущего по следу. Монотонно и четко следуя за своими инстинктами.
В своей жизни МакКуин убил ни одного человека. И даже не десяток. Но он никогда не лишал людей жизни только ради забавы, его цели всегда были одинаковые: защита семьи и бизнеса. Все те девушки, которых для утехе и похоти в угоду Рэнделл избивал и насиловал в своих покоях, никогда не умирали от его рук. Он жестоко издевался над ними, не пытал, нет, просто бил и наслаждался их стонами, воплями и мольбами о помощи. Но мужчина всегда платил по счетам, поэтому, девушки, которым не посчастливилось попасть к нему в покои, стабильно получали возмещение за свои страдания, в виде крупных сумм и оплаты медицинских услуг, если это требовалось. Однажды Рэн даже оплатил крупную пластику лица в клинике Бейтмана, одной из своих дев, с которой немного переборщил во время наркотического угара. Впрочем, через некоторое время он вновь увидел ее в своем клубе, многозначительно стреляющую глазками в его сторону. Некоторых женщин жизнь ни чему не учит.
Попалась, мышонок... - Его лицо исказила злая ухмылка, когда он, на секунду прервав свой бег, заметил, что по песчаной линии плывут неглубокие следы от миниатюрной женской ножки, явно оставленные совсем недавно и буквально рисующие собой большую спешку. Проведя рукой по лицу, в попытке стереть с него влагу от дождя, до нитки промокший, невероятно злой и взбешенный МакКуин, медленно двинулся вперед, не особенно отходя от линии пляжных домиков, чтобы не привлекать внимания. Его взгляд неустанно бороздил пляж, в попытке заметить еще следы беглянки. И, когда уже практически отчаялся что-то найти, резко посмотрел перед собой, не веря своим глазам. Прямо перед ним, в паре шагов от прилавка со странностями, возле которого сейчас стоял мужчина, за высокой толстой пальмой, вполне сумевшей бы скрыть человека, мелькнула знакомая голова, явно оглядываясь в поисках признаков погони. Как только девушка развернулась в его сторону, он сделал шаг назад, скрываясь за стеной бунгало. Выглянув через секунду, он уже не заметил никакого движения.
Раз, два, три, четыре, пять... Я иду тебя искать. - Ухмыльнувшись, Рэнделл сделал несколько быстрых уверенных шагов в сторону пальмы, стараясь шуметь как можно меньше. Оказавшись вплотную к дереву, МакКуин, выследивший-таки свою жертву, протянул руку и резко рванул девушку на себя, с силой разворачивая ее к себе лицом и зло скалясь.
- Я тебя нашел, Мишель. Ты себя очень плохо ведешь. - С этими словами, которые он произнес ей буквально в губы, Рэн занес руку, сжатую в кулаке и направил удар прямо по направлению к переносицы девушки, с силой ударяя... в ствол рядом с ее головой. - Что за истерики и драки? Я тебе еще не успел ничего плохого сделать. О твоем увольнении, если это интересно, я мудака Риккардо не просил, это чисто его соизволение. - Кривя губы в недовольной мине, мужчина завел поврежденную от удара руку за спину девушки, настойчиво прижимая ее тело к себе. - А, в связи со всеми недавними событиями, я теперь не знаю, чего больше хочу: прибить тебя или трахнуть? Как ты думаешь? - В его словах ярко чувствовалась угроза, в которую, впрочем, сам Рэн не верил. Более того, догнав-таки девушку, он вдруг почувствовал, что не желает смотреть ей в глаза. Если, в случае с одноразовыми профурсетками, он больше всего любил смотреть в их рыдающие глаза, то в данном случае, в глазах Мишель он видел что-то до боли знакомое и такое манящее. что это заставило бы его ослабить хватку. А сейчас он меньше всего хотел отпускать эту девушку. Всю его жизнь девушки сами на него вешались, умоляли взять их. Но нет, МакКуину нужно было выбрать из всего моря возможностей этим вечером именно ту, что заедет ему по яйцам и заставит гоняться за ней по пляжу, под тропическим ливнем.
Хмыкнув, Рэнделл покачал головой и с усмешкой посмотрел на девушку.
- Ты, наверное, больше всего на свете сейчас желаешь моей смерти? - Приблизившись на максимальное расстояние, Рэн коротко провел языком по ее губам, тут же прикусывая нижнюю и впиваясь в ее искривленные яростью губы жестким, наглым поцелуем. Его рука с силой сжала ее тонкую талию, буквально заставляя кости хрустеть под его напором. Чувствуя, что девушка напряглась и пытается вырваться, он резко прижал ее спиной к колючему стволу пальмы и, грубо растолкав ее ноги своими, заставляя буквально пошатнуться на неудобных каблуках, он устроился между ее ног, не давая ей шанса повторить прошлую задумку, отчего ее и без того короткое платье предательски взметнулось вверх и буквально затрещало по швам.

+2

21

Вновь попалась в ловушку, словно глупое животное и в этот раз уже не было возможности оттолкнуть от себя мужчину и сбежать. Наученный горьким опытом он уже не стал давать даже малейшую волю девушке, сковав ее тело своими объятиями так, что она даже пошевелиться толком не могла, не то чтобы драться и бежать. Мишель готова была разрыдаться, словно маленький ребенок, попавшийся в руки жестокого, бессердечного и безумного педофила. Но гордость и сила воли предательски не давали ей показаться слабой и в открытую проявить свой страх, от которого ее просто колотило изнутри. Все еще делая неудачные попытки освободить руки и, в общем, оказаться вне объятий своего мучителя, она то и дело отворачивалась от поцелуев, а когда Рэнделлу все же удавалось поймать ее губы, то она, крепко сцепив зубы, сжимала их, не давая мужчине насладиться желанным поцелуем.
- Оставь меня в покое…отпусти, - прокричала она в его губы и, тяжело дыша от своих бесконечных попыток освободиться, стараясь как можно более ровно и спокойно говорить, продолжила, - Я не желаю тебе ни смерти, ни жизни…мне плевать на тебя, просто отвали. Я не хочу тебя…иди трахни кого-нибудь другого, козел…
Как же она жалела о том, что все происходило сейчас именно так, как происходило. Что ей не посчастливилось повстречать МакКуина в других условиях, а именно в тех, которые привели к такому исходу событий. Между мыслями о том, какой Рэнделл козел, сволочь и подлец, Мишель успевала подумать и о том, насколько приятны были бы эти поцелуи, случись бы все как-нибудь не так, о том, какое бы наслаждение приносили эти объятия, не будь они такими грубыми и болезненными для девушки. Почему это происходит со мной? Зачем я вообще тронула его? Зачем он вообще появился в моей жизни, которую сейчас так старательно разрушает?
Девушка не закрывала глаз и все время пристальным, обиженным взглядом пыталась поймать взгляд МакКуина. Лишь иногда опуская веки и вздрагивая длинными ресницами, она думала о том, чем этот отвратительный, страшный вечер может закончиться. Каждое прикосновение Рэнделла просто вопили о том, как он хочет девушку, и что просто так распрощаться с ней, испытывая это желание, он не сможет. А она, в свою очередь, уже размышляла о том, что будет делать, если МакКуин все же решится сделать с ней то, чем, наверняка, сейчас были заполнены все его мысли. Покончу с собой, ко всем чертям. Попытки Мишель освободиться уже стали совсем незаметными, так как руки, в цепких ладонях мужчины, уже затекли, а тело отказывалось дальше бесполезно дергаться, возбуждая мучителя еще больше. Расслабившись и тяжело дыша от усталости безрезультатной борьбы, Миша посмотрела куда-то в сторону мокрыми и покрасневшими от слез глазами.
- Говоришь, Риккардо во всем виноват? – подставляя лицо пока еще мелкому, прохладному дождю, она закрыла глаза и тихо выдохнула, - Просто оставь меня…не важно, кто виноват. Ты мне своими гребанными испачканными брюками жизнь хорошенько подпортил…не разрушай ее еще больше.
Чувствуя, как от ее прекратившихся сопротивлений Рэнделл чуть расслабил руки, она одним резким движением освободила свои кисти и с силой оттолкнула мужчину от себя, но убегать не стала. Оскорбленным, разочарованным и просто разбитым взглядом Мишель уставилась на МакКуина, думая о том, что если он еще хоть один раз прикоснется к ней, то она без лишних размышлений, сломает ему нос. И не важно как, не важно, что силенок не хватит и, что после этого последует куда большая грубость со стороны и без того особо не нежного мужчины.
- Классный костюмчик, кстати, - грустно усмехнувшись, она махнула рукой на брюки мужчины, - А где же те настрадавшиеся брючки? В мусорном баке, наверное, да? А знаешь, что самое забавное…что в той же помойке из-за тебя моя жизнь и жизнь моих близких, - ее голос с каждым словом становился все громче, от чего было отчетливо слышно как он дрожит, от постоянных попыток Мишель сдержать свои слезы, - Ты тут потрахаться со мной хочешь, да? Как с какой-то дешевой шлюхой…так может заплатишь мне за это? Мне ведь неоткуда теперь деньги брать, которые мне просто жизненно необходимы, - закрыв на миг глаза, чувствуя, как слезы уже вот-вот вырвутся наружу, она усмехнулась, -  Хотя, подавись ты своими деньгами…
Махнув рукой, она, убирая с лица мокрые от дождя пряди волос, отвернулась от мужчины и, сделав несколько неуверенных шагов, от чего чуть не упала, так как каблуки ее босоножек то и дело проваливались в мокрый песок, остановилась. Не глядя больше не МакКуина она осторожно сняла с себя обувь и медленно поплелась по пляжу куда глаза глядят.

+1

22

На этот раз Рэн просто отпустил руки, когда девушка его оттолкнула и сделала пару шагов в сторону. Несмотря на то, на что вся развернувшаяся картина была похожа, в голове мужчины сейчас происходил намного более глобальный хаос. То чувство, которое вызывала эта девушка в МакКуине, бесило его, злило и буквально выворачивало на изнанку, заставляя мужчину желать растоптать, стереть в порошок источник всех этих фантомных болей. Перебарывая в себе все самые более или менее светлые чувства, в купе с желанием просто развернуться и уйти, забыв о девушке этим же вечером под натиском сильных веществ, Рэнделл упорно стоял на месте, наблюдая за тем, как сильная и гордая девушка, оставившая попытки вырваться из его власти, просто устало оттолкнула его в сторону, поворачиваясь спиной к хищнику.
Он медленно повернулся в сторону, куда неспешным шагом направилась девушка и, тяжело вздохнув, покачал головой. Всего секунду назад он был голов порвать на ней одежду, нанести этот прекрасный маленький носик в хлам, искусать ее губы до крови, чтобы они распухли и жутко болели. Он почему-то хотел расправы над эти нежным, но волевым ангелом, так не вовремя попавшимся под его горячую руку.
Все то, что за день успело накрутить МакКуина, включая ее подтвержденную связь с его сыном, буквально вывело его из себя, заставляя излить всю ярость на одну маленькую и хрупкую фигурку.
Но фигурка отменная, черт... - Вздохнув, Рэн сощурился и провел рукой по лицу. Легкий, но несколько прохладный дождь окончательно отрезвил его, заставляя мыслить рационально. Разумеется, подобные ситуации не были нонсенсом на Острове. Все, кто имел власть и деньги, могли позволить себе любую вольность, удачно заткнув рты полиции. Но все-таки существовала одна вещь, которая просто не давала мужчине спокойно отрубить девушку и взять ее обмякшее тело силой. Собственно, это незримое моральное "табу" никогда не возникало в его голове. Может быть тогда, в далеких девяностых, когда он валялся в своем роскошном номере "люкс", совершенно обдолбанный, в окружении трех легкодоступных девиц, и мечтал только о том, чтобы сдохнуть от передозировки, в тот самый момент, когда в его голове возник голос и облик жены, он испытывал чувство, схожее с тем, что сдерживало его кулаки и действия сейчас.
Он оторопело и устало смотрел в спину медленно отдаляющейся девушки, чувствуя, что по-тихой падает в пропасть. Когда-то давно он зарекся, что никогда в жизни больше не ступит на эту скользкую дорожку и сейчас отчаянно цеплялся за те свои самых плохие качества, что формировали его циничное и жестокое эго. Но один только взгляд этих влажных прекрасных глаз, ее тихое "Просто отвали", сейчас просто сбили его с ног. Минуту помедлив, мужчина быстрым шагом нагнал девушку, опустив голову и уперев взгляд под ноги. Он коротко покосился на девушку, невесело хмыкнул и, достав из кармана смятую пачку дешевых сигарет, которую успел когда-то свистнуть у Бейтмана, неловко прикурил, пряча огонек тяжелой "зиппы" под ладонью. Вдохнув горький дым, он протянул открытую пачку девушке, стараясь на нее лишний раз не смотреть.
- Возьми, я знаю, что это, возможно, не то, что ты обычно куришь, но другого нет. - Ухмыльнувшись, мужчина зажал сигарету меж зубов и посмотрел вперед, где заканчивался ряд бунгало и начиналась трасса. - Пошли, я отвезу тебя домой. Ну, или водителя с тобой пошлю. - Поняв, что девушка вряд ли согласиться на такое предложение, он поднял лицо вверх, подставляя его дождю, и хмыкнул. - Или мы просто поймаем тебе такси. Ты же в социальном районе живешь? Это дохрена далеко отсюда. А, как я понял, расчета ты не получила. - Вновь посмотрев вперед, он сунул руки в карманы и тяжело вздохнул. - Извини меня за все, сегодня вообще хреновый день. Я - редкостный мудак. И да... за телефон и пудреницу тоже извини, я вышлю чек за них. - Не веря, что он вообще сам это говорит, МакКуин провел рукой по лицу и сунул ее обратно в карман.

+1

23

Услышав голос МакКуина, девушка нехотя остановилась и пустым, разочарованным взглядом посмотрела на него. Выслушивая все его извинения и предложения отвезти домой, она опустила безразличный взгляд на пачку сигарет и пока мужчина не закончил разглагольствовать, не отрывала глаз от, с каждой секундой все более промокающей от дождя, пачки. Почему-то Мишель всегда думала, что такие богачи, как Рэнделл курят чего подороже, а сейчас в его руке находилась одна из тех дешевых пачек сигарет, которые в часы банкротства иногда позволяла себе девушка. Этот жест с предложением покурить, все извинения, желание помочь после всего что случилось, казалось Мишель смешным, где-то даже жалким, ведь, не получив своего, МакКуин все же попытался доказать, что может быть человечным и испытывать что-то большее, чем злость и самовлюбленность.
- Господин МакКуин, - усмехнувшись, спокойным голосом начала она, - не нужно. Мне абсолютно ничего от вас не нужно. Просто оставьте меня в покое. Я не нуждаюсь в помощи такого человека, как Вы…
Еще каких-то несколько долгих секунд Мишель пристально смотрела в его глаза, желая увидеть там хоть каплю тех чувств, которые сейчас испытывал мужчина. Ей хотелось знать, действительно ли он чувствует раскаяние и сочувствие, или же это очередной его трюк, чтобы запудрить мозги девушке. Хотя , скорее всего, он уже осознал, что морочить голову этой девушке просто бесполезно.
Дождь уже не жалея столбящую на пляже парочку лил стеной и, чувствуя, как прохладные капли бесконечными потоками стекают по лицу, Мишель наконец-то позволила своим слезам вырваться наружу, будучи уверена, что за пеленой непогоды МакКуин не увидит этих слез. Было больно, обидно, неприятно и больше всего на свете она хотела сейчас ненавидеть этого человека, испытывать отвращение к нему, которое так качественно могла показывать всем своим внешним видом, но вместо того, ей почему-то стало жаль его. Рэнделл сейчас, до ниточки промокший, казался таким одиноким, чувственным и даже где-то беззащитным пред словами Мишель. Но продолжать более этот зрительный контакт, сопровождаемый бурей странных эмоций и чувств, она не хотела, потому, аккуратно стерев с лица стекающие, смешавшиеся с тушью и слезами, ручейки дождя, она грустно улыбнулась мужчине и тихо, с нежностью в голосе, сказала:
- А если уж так хотите мне помочь, то исполните одну мою просьбу – притворитесь, что мы не знакомы и никогда даже не вспоминайте обо мне, - подойдя ближе, девушка легко коснулась ладонью его щеки и, нежно погладив влажную кожу теплыми пальцами, закрыла глаза и, подавшись чуть вперед, мягко, почти невесомо поцеловала его губы, тут же прошептав,  - Прощайте, Рэнделл.
Секунду помедлив, Мишель отстранилась и, не глядя больше на мужчину, быстрым шагом пошла вдоль пляжа в сторону мерцающих огней набережной. Зачем она оставила на его губах прощальный поцелуй, она и сама понять не могла. Ей просто хотелось еще раз почувствовать этот пьянящий, приторный и такой приятный вкус его губ, который она не сумела распробовать во время тех грубых и настойчивых порывов МакКуина. Может, лучше было бы, если бы я еще раз заехала ему по яйцам? Шаг за шагом босыми ногами ступая по моментально остывшему от холодного дождя песку, Мишель никак не могла понять, что за чувство терзало ее мысли и всеобщее состояние. Одно она ощущала отчетливо – сожаление о том, что наделала. Но о чем именно настойчиво пыталась разгадать. То ли о том, что вот так взяла и ушла, то ли о том, что так дерзко и необдуманно поцеловала человека, о котором еще сегодня утром даже мечтать не могла.
Отойдя на достаточное расстояние от застывшего на месте мужчины, Мишель расплакалась, словно маленький ребенок, и, пройдя к каменному волнорезу, устало опустилась на один из многочисленных, огромных камней, которые еще за существование острова, океан не успел обтесать. Сейчас и здесь ей хотелось оставить все эти непонятные чувства, которые болезненными ощущениями переполняли ее. Выплакаться, если нужно покричать, сделать все, чтобы оставить их здесь у самого океана, который тут же унесет их течением в свои глубины, а Мишель же после, опустошенная отправится домой, где никто не узнает о том, что случилось и, что этим вечером она пережила.

+1

24

Дождь, совершенно не обращал внимание на загулявших прохожих, с силой набирал обороты, грозясь ни на шутку перейти в ливень. Собственно, факт того, что его новые лакированные Testoni уже выглядят, как хипперские кеды, купленные за пол бакса на автобусной остановке, совершенно не волновали МакКуина. Как и то, что купленный сегодня в каком-то безызвестном бутике костюм, стоивший мужчине ни одну тысячу долларов, сейчас превратились во что-то несуразное и жутко мокрое.
Единственное, что задевало сейчас Рэнделла, это отсутствие каких-либо эмоций. Точнее, была одна. Полнейшая апатия и дыра в груди, саднящая и неприятно напоминающая о себе. То, что девушка игнорировала его слова, самого мужчину не удивило. Несмотря на то, что он предпринял ряд столь глупых шагов, раздражение и злость в ее сторону прошли, оставив непонятный осадок в его сознании. Он ожидал чего угодно, как человек, привыкший к вечным истерикам, крикам и выяснению отношений. Но прекрасно понимал, что, в случае с Мишель, просто не сможет поднять на нее руку, как ни раз прикладывался к тонкому аристократическому носу Лили. Просто не сможет донести свой кулак до ее прекрасного, такого по-детски ясного лица. Никогда не сможет. Впервые в жизни это осознание пришло к человеку, который привык решать проблемы силой.
Это вызывало апатию. Он не мог применить ни один из тех приемов, что обычно использовал. Когда же девушка решилась на непонятный ему жест, видимо, вызванный взрывом эмоций и некоторой паникой, он чуть было ни возобновил свои попытки добиться ее эти вечером. Но, с силой сжав кулаки, Рэн только хмыкнул, когда Мишель коротко, едва ощутима коснулась его губ своими, оставляя на них свой сладкий вкус и практически неощутимый аромат этого желанного тела.
- Ну, разумеется. - Эти слова он произнес уже в тот момент, когда девушка отвернулась к нему спиной и направилась прочь. На что именно он ответил в этот момент, Рэнделл точно не знал. Но был уверен, что, начиная с этого момента, он ни за что  жизни не захочет потерять Мишель из виду. Так или иначе, эта девчонка станет его.
Надеюсь, что Хью не обидится, если я стану его конкурентов в ресторанном бизнесе. - Усмехнувшись своим мыслям и планам на следующий день, МакКуин решил, что не будет догонять девушку. Проводив ее взглядом, все так же с нескрываемым интересом изучая контуры соблазнительного тела, сейчас так откровенно лоснящегося от дождя, Рэн вздохнул и, не особенно обращая внимания на сильный дождь, достал из кармана смартфон и прокрутил список вызовов.
- Ну, что там вечеринка, все в порядке? - В его голосе не было особенной заинтересованности, но он терпеливо выслушал короткой отчет начальника охраны и кивнул, когда тот закончил. - Отлично, с Джонни я сам разберусь. Думаю, девочки за ним присмотрят. Так, я собственно что звоню... Нет, я скоро вернусь. Пришли-ка машину на... черт, куда ж нас занесло-то. - Оглядевшись, МакКуин сощурился, вглядываясь в вывеску на бунгало. - А, в общем, прямо по трассе, что за северной стоянкой. До зоны "фри спайз". Нет, я сам дойду, нужно девушку забрать и отвезти, куда скажет. Не спрашивай даже. - Покачав головой и направляясь в сторону своего клуба, Рэнделл еще раз оглянулся, чтобы убедиться, что Мишель не намерена топиться. - Майка попроси, у него вид самый невинный. Да, черт. Скоро буду. - Рассмеявшись колкому замечанию в отношении цвета волос "сладкого Майка", как за глаза официантки называли этого двухметрового белобрысого скандинава, МакКуин положил трубку и, сунув телефон в карман, быстрым шагом направился через зону домиков, по направлению к "Птичьей клетке".

+1

Вы здесь » La Isla de las Antillia [+18] » ✖ live or die|архив игры » Частный прибрежный VIP-клуб «Birdcage»